Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото)))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599746)

MegaZur 08.03.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6674900)
Как все аккуратно сделано, очень понравилось

То есть могут, когда захотят!

DVlaDiMiR 08.03.2023 14:03

Всем привет, а не слышно , когда белый цифер выкинут? Может как в очередь встать, что то на сайте функции предзаказа не вижу? Или плохо смотрел )

Luna 20 08.03.2023 14:10

Если всего будет 1050 часов разделить на 9 видов циферблата , то возможно каждого цвета будет выпущено 116 шт плюс минус

And One 08.03.2023 14:15

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6674949)
Всем привет, а не слышно , когда белый цифер выкинут? Может как в очередь встать, что то на сайте функции предзаказа не вижу? Или плохо смотрел )

Как в совке, своим и блатным с задней двери. Остальным на витрину...выкидывают)) складывается такое впечатление. Позвоните Староверову, или напишите. На сайте контакты есть. Может даст информацию.

Luna 20 08.03.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6674958)
Как в совке, своим и блатным с задней двери. Остальным на витрину...выкидывают)) складывается такое впечатление. Позвоните Староверову, или напишите. На сайте контакты есть. Может даст информацию.

Нормальный маркетинг как и у Rolex

AstonMartin1976 08.03.2023 16:17

Ребята, у кого белые пришли, оставили на родном браслете? Или пересадили на что то другое? Кожа, каучук, цвет. Может есть какие нибудь мысли на эту тему? Никак не могу решить с чем лучше бы смотрелись часы. Пока оставил с родным браслетом но по моему не особо он подходит к ним.

DVlaDiMiR 08.03.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6674958)

Даже если и так, только с точностью наоборот. Теперь Тиссоты с Кассиями нафиг не уперлись, а гоняютья за Востоками...) Да и те же Ракеты на вторичке только в гору идут.

And One 08.03.2023 17:41

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6675023)
Ребята, у кого белые пришли, оставили на родном браслете? Или пересадили на что то другое? Кожа, каучук, цвет. Может есть какие нибудь мысли на эту тему? Никак не могу решить с чем лучше бы смотрелись часы. Пока оставил с родным браслетом но по моему не особо он подходит к ним.

Фото пришлите, для форумчан с белым или цифером, если есть к кого. Макро было бы супер.. Кожа матовая черная с белой строчкой как по мне так супер будет.

akiritch 08.03.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6675023)

Абсолютно нравятся на стоковом браслете. Да, приходится мириться с брякающей застёжкой, но брякает она ведь только если её специально теребить. Возможно, заменю на браслет от А67 (в жизни не видел, только в инете).
P.S. это моя первая и единственная бочка - не с чем сравнивать
P.P.S. кожа не нравится взаимодействием с потом летом, а всякого рода силикон/каучук.... не лучше ли, когда стиль корпуса и браслета одинаковый?

denis4001 08.03.2023 19:15

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6674547)
Часы являются технически сложным товаром. Точка

Точки там, где-нибудь у себя ставьте...
Мне вообще наплевать, обменяют вам часы или нет. Я дал хороший совет. Сам возвратом пользовался не раз. Даже со швейцарскими часами в нормальном магазине всё работает. И в alltime.ru и в интернет-магазине завода Луч всё прекрасно принимают и возвращают деньги...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru