|
Цитата:
|
Всем привет, а не слышно , когда белый цифер выкинут? Может как в очередь встать, что то на сайте функции предзаказа не вижу? Или плохо смотрел )
|
Если всего будет 1050 часов разделить на 9 видов циферблата , то возможно каждого цвета будет выпущено 116 шт плюс минус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого белые пришли, оставили на родном браслете? Или пересадили на что то другое? Кожа, каучук, цвет. Может есть какие нибудь мысли на эту тему? Никак не могу решить с чем лучше бы смотрелись часы. Пока оставил с родным браслетом но по моему не особо он подходит к ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. это моя первая и единственная бочка - не с чем сравнивать P.P.S. кожа не нравится взаимодействием с потом летом, а всякого рода силикон/каучук.... не лучше ли, когда стиль корпуса и браслета одинаковый? |
Цитата:
Мне вообще наплевать, обменяют вам часы или нет. Я дал хороший совет. Сам возвратом пользовался не раз. Даже со швейцарскими часами в нормальном магазине всё работает. И в alltime.ru и в интернет-магазине завода Луч всё прекрасно принимают и возвращают деньги... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |