0ceanborn |
28.02.2023 12:17 |
Цитата:
Сообщение от Ankir
(Сообщение 6668375)
Только я в сотый раз повторю, а вы в сотый раз услышите - это голосование не про покупку.
И ваш ответ, что Зулу купят больше чем Ланге, это не ответ на мой вопрос. Естественно, из 500 проглосавших кто-то, и явно не один, купят этот Лонж. И скорее всего, из 500 проголосовавших, никто не купит этот Ланге. Не думаю, что вас это удивит.
Но купят ли из 500 проголосовавших за Зулу, хотя бы треть эти часы? :rolleyes:
Ой вряд ли...
Честность, вынесенная за скобки.
|
А давайте эксперимент.
Вы обязуетесь приобрести и передать мне без дополнительных условий одни любые часы из тройки финалистов.
Я обязуюсь не перепродавать эти часы.
Выберу ли я Ланге или Омегу? Если да - ваша точка зрения торжествует! Ну а если нет? :)
Цитата:
Сообщение от Ankir
(Сообщение 6668485)
Так вот, в таком случае отбросив цену, чем Лонж лучше Ланге? Мне прям очень интересно... Ответ - ничем. Только вкусовщина
|
Текущий конкурс без критериев по умолчанию является вкусовщиной.
Однако отвечая на ваш вопрос: Зулу - это больший и более интересный шаг вперед для Лонжа, чем самокопирование недавней модели для Ланге.
Цитата:
Сообщение от Ankir
(Сообщение 6668485)
Как скажете, вам виднее. Там еще и за Восток вроде голосовали, тоже наверняка потому что лучше чем Ланге.
|
Не лучше, чем Ланге.
Но гораздо более значимое событие, прежде всего в контексте российского часового сообщества, чем самокопирование недавней модели Ланге.
|