Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 6662130)
Ваше субъективное представление о веселье не делает циферблат плохим или хорошим. Мне гильошные циферблаты у Бреге не нравятся, но назвать часы плохими у меня язык не повернется. Видимо вы между своей вкусовщинкой и объективной оценкой разницы совсем не видите. Да и не дайвер это, нафига там триста метров.
|
Мой язык, видимо, гибче Вашего, поэтому мой поворачивается назвать :)))
Разницу я прекрасно вижу между объективностью и моей субъективностью - и часы я оценил с точки зрения дизайна - дураку понятно, что это чисто субъективная личная оценка. Вопрос лишь в том, что Вы Вашу субъективность навязываете мне как универсальную объективность.
Я далек от часового ремесла, но Выше в Вашей оценке я не увидел объективности в отношении к этой модели часов. Вряд ли там уж порежешь пальцы! Ну объективно! Думаете, прям до крови? ..
...300 м нафига! А вот минимум 100 с резьбой - это минимум для любых часов. Пусть не дайвер. Но если часы любимы - что мешает сменить кожаный ремешок временно на условно нейлоновый, чтобы и в отпуске часы были на руке в море после волейбола, во время которого, конечно, часы должны быть сняты и повешены на сетку.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 6662140)
Есть прекрасная фраза,приписывают многим: ,,В сортах г...на не разбираюсь").Это если бы спросили,а так -безразлично ,что человек носит,если он посторонний и не просит совета.
|
К сожалению, с такой оценкой можно подойти не только к часам...
|