|
Цитата:
|
Как я понимаю, из всех 11Ф35 только 1.01 летал в космос. Акценты разные получаются: вся программа или конкретный корабль.
|
Цитата:
Как на Форексе - обманывать не надо, нужна реклама и котировки по рынку, люди сами всё проиграют. |
Цитата:
Надпись "СССР" И "Полотнище флага" разместить не получится,-очень мелкие детали. |
Значит, остается определиться - Изд. 1.01 или 11Ф35.
Крышка стандартная с видом на Землю. Кто захочет, тот себе гравировку сделает со своим уникальным рисунком, координатами, датой и пр. С браслетом/ремнем тоже к единому мнению вряд ли придем. Значит надо брать самый дешевый заводской, все равно под замену. Сэкономим на браслете и крышке, на эти деньги каждый подберет себе что-то на свой вкус. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Было бы неплохо написать "Сделано в России" между цифрами 13 и 11, но предполагаю, что завод скажет, что это очень мелко и я так не могу. Поднимать над разметкой не хочется...
Можно конечно уменьшить высоту минутных меток 27, 28 и 32, 33 и написать над ними. |
Или отказаться от меток 11 и 13 часов. Когда подобный циферблат рисовал, ничего умнее придумать не смог
|
Вложений: 1
Обновление по общению с ЧЧЗ:
Завод прислал мне, изображение-макет циферблата. -знак "В" сделали по своим лекалам; -"Изд." изменён шрифт; -буран отрисован более широкой линией; -цвет стрелок. (По сделано в России уточню позже, отправлю оба предложенных варианта,на предмет возможности их размещения) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |