|
Цитата:
|
Цитата:
2824(базовый ) это такой же древний механизм как и Восток.Это не новые механизмы от Свотч Групп где применяется инновационные материалы для увеличения точности и запаса хода. |
Цитата:
У меня единственное опасение, что ценник под 100 могут выставить. Хотя, тираж большой, по 2 000 штук на цвет, как я понимаю. Логичнее 60- 65 тр, чтобы покупали. |
У меня Восток за 2 часа носки практически на 50%заводиться.Особенно это актуально в выходные когда часы большую часть времени лежат на полке.2824 за 2 часа в два раза меньше.с утра часы частенько превращались в кирпич.
|
Цитата:
|
Цитата:
2609 и 2609Н это все таки немного разные по построению и тех.характеристикам механизмы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще как положено на Штурманских должен стоять другой механизм от МЧЗ с функцией стоп секунды.к чему в часы эту "балалайку" прикрутили.Видно кроме нее больше из механизмов ничего и не осталось.
|
Цитата:
Но при желании думаю ничто не мешает разобраться с размерами и посадочными чтобы со специалистом подобрать другой советский механизм в этот корпус. Калашников 2609НА ПЧЗ может статься вполне подойдет для этих целей. Но если что я буду ставить старый советский Полетовский 2609. Есть и оригинальный механизм старых Штурманских. Тех самых которые летали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |