|
Вопрос только к фактическим владельцам часов и желательно продолжительное время - не начинает ли со временем напрягать постоянная подсветка? А то может по-началу прикольно, а потом бесить начнет.
|
Яркость тригалайтов такова,что они ВИДНЫ в темноте,но ПОДСВЕТИТЬ ими,допустим,текст из газеты,чтобы прочитать не получится.Примерно вот такое сравнение...ИМХО-подсветка не напрягает,считывать информацию о времени-в самый раз,даже спросонья,в полной темноте.Меня не бесит,скорее успокаивает:)
|
Вложений: 8
Немного собственных фото вот такого пилота
|
Классные!
Они не слишком большие в высоту? Как, удобно носятся? |
Они мне в ширину немного великоваты, поэтому не носятся, а висят в разделе продаж :(
В высоту они в самый раз! Тоньше было бы непропорционально. |
Цитата:
Попадется каучук-стукну в личку. |
Цитата:
Так что это Не "авиатор", а "охотник":) Всерьез рассматривал покупку таких. Но это "ручка". А мне автоматы нравятся. Самые красивые и популярные в этой линейке-черные с белыми цифрами. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
внешний вид, удобно сидят на руке, вообщем часики очень достойные и уверенно занимают свою нишу в сообществе моделей Пилотов - но по факту механика без автоподзавода - а мне только автоматы нравятся - теперь просто без дела лежат экспонатом в коллекции:) |
Цитата:
очень красочного и яркого сначала и никакого в конце. И почему бесить - часы же не перед лицом закреплены?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |