|
Очередь на explorer 2 с чёрным цифером кому-либо интересна?
|
Цитата:
|
Заказал две модели . На счёт этой передумал …. Могу отказаться , могу не выкупать , когда приедет . Но вдруг кому надо … цена должна быть по прайсу (в евро) Европа .АД
|
Цитата:
|
В Дубае молл сегодня сказали что нет ничего для мужчин в наличии, на Пхукете у оф диллера такая же история. Если вдруг у кого лежит под выкуп в Дубае или в Тайланде Дж в 36 размере и не думаете выкупать, дайте знать в личку)
|
Только что получил простой субмаринер через полгода после заказа. Вернее, сначала я его ждал полгода, а потом еще полгода он меня ждал в магазине. :)
Отдали, кстати, по летнему ритейлу, который был до подорожания. В магазине сказали, что сейчас ситуация с наличием гораздо хуже, чем даже год назад - в магазине вообще нет свободных часов. Все что лежит, как и в моем случае уже оплачено и ждет владельца. А работники просто ждут когда клиенты их заберут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказ делал в декабре 2021, цену не называли. Летом 2022 позвонили и сказали, что часы пришли - назвали цену. Она была уже выше, чем на момент заказа, это повышение посчитали. Пока мои часы лежали у них, Ролекс еще раз поднял цены. Это повышение уже не посчитали. Выкупал часы по летней цене, в гарантийной карте вписано 17.12.2022. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |