|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
3400 US?Никакая Терра и тем более Ролекс рядом не стоят. Другое дело-оборзевшие дилеры. Вот у них точно цены.....расстрелять их мало. Другой вопрос насколько рискованно покупать ГС на японском онлайне. Вот тут почесать репу есть над чем Цитата:
Настолько,что сам себе не могу ответить на простой вопрос-А нафига ГС титан?:( Но раз вы носили ГС долго,подумаю над этим Касаясь развесовки тоже нечего сказать пока Не носил.:confused:А вот размер точно-самое оно;) |
Цитата:
GS 37 погонял, в них всё отлично но при переводе времени они замирают, а я часто меняю страны, это было неудобно, собирался в Китае купить что то интересное, но опять приобрел GS , 40 модель где при переводе времени ход не останавливается, это очень удобно, буду торговать ими, так как спортсмен и на каждый спортивный день приросли умные Хуавей, такая история моя и GS , А по теме, молодой парень ищет приличные часы на 30 лет, там только Cartier с картинки будет в масть, все эти востребованные , вечные классики омеги ролексы удел подарка выхода на пенсию, Santos с браслетом тоже был, совсем не удобные в носке, больше валялись,но красивые |
Согласен, ГС отличные часы, но как сравнивать с Омегой? Да, может по технологиям они и не хуже и в каких то моментах может и даже лучше, но по узнаваемости бренда и популярности разрыв просто гигансткая пропасть. Я постоянно мониторю у нас местный магазин часов там Ролики Омеги Брайты постоянно ротируются, ГС же лежат мертвым грузом, хоть часы и вроде неплохие, но себе покупать их почему то никто не хочет, понятно что всякие лимитки дефицит среди небольшой кучки поклонников бренда, но это другое.
|
Из моих наблюдений,ГС лидируют по объёму на вторичном рынке
ИБэй просто забит ими Я всё же думаю ,что главная причина этого в том,что для многих купить хай-энд без заветного Швисс мэйд и громкого имени со временем считается ошибкой:) Недопонтовитый бренд.Но при этом он всё же знает "своё место" и старожилам не ровня. Кстати,после ковида из четырёх дилеров в Ванкувере остался один. Остальные имеют остатки. их и продают без новых заказов. Это говорит о многом. Но....те кто покупает ГС или тот же Номос целенаправленно знают зачем им это. Я часоголиков имею ввиду:) |
Цитата:
Я вот недавно заходил в Rodeo на Hastings - достаточно большой выбор GS. Целеноправленно хотел примерить пару моделей (в том числе и снежинку) - совершенно не зашли часы. Лёгкие, блестящие и что самое главное лично для меня - без люма. Разочарование. Последней надеждой оставалась серая AquaTerra на браслете, но начитался на форуме, что там очень плохой люм. В плане выбора ежедневных часов оказался в тупике. Хочу теперь Spirit померить. |
Самое парадоксальное, сколько людей, столько мнений.
Даже если прочесть эту тему на предмет ГС- кто-то про "недоработки" браслета, кто-то про цену, кто-то про специфику бренда. Мои личные ощущения от(относительно недолгого, 2 месяца на руке) "тест-драйва" ГС: - браслет никаких нареканий не вызывает, лично у меня. Застежка действительно выступает, это я помню, но дискомфорта как такового не ощутил. К слову, в первом поколении Акватерры, которая рамочная и на 8500- там конструкция бабочки откровенно колола руку. Но в разделе Омеги об этом было тихо-тихо(вспоминаю и улыбаюсь). Браслет у ГС не такой яркий и блескучий, как например у Дейтджаста и Акватерры, более спокойный. - Цена и позиционирование бренда- для меня ок, с учетом, какие модели у них получаются внешне по исполнению. - А вот что мне не понравилось в ГС- так это две вещи. Первое, слишком тонкая секундная стрелка на многих моделях(эстетические тараканы). И второе, форма корпуса и дужек. Они так закругляются вниз, сглажены настолько, что для меня лично, это несколько упрощает восприятие часов. После стандартов "ойстер кейса" на Ролексе/Тюдоре, такие покатые и закругленные ушки- не для меня. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |