|
А вот чего подумал - можно ли циферблат из одних часов, ну или цифер с механизмом и стрелками сразу перекинуть в другой корпус? Мне версия Антарктида нравится, но красный корпус - это вырви-глаз, вот если бы пересадить в чёрный корпус от Меркурия. Или это просто дешманская версия Свотча или так не пройдёт?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот еще пара фото,,,,
Кстати говоря...а это что?...хахахаха |
Детские.
Ещё и красятся. |
Фото с окрашенной рукой немного странное, вроде пятно от гнезда батарейки должно на 12 часов быть или?
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/CbdMM5ryTLA[/media] |
Моё мнение такое. Некто типа гениального менеджера, скорее всего почему то я думаю это педик, решил РОДИТЬ новую идею креативную. В результате вышло ОТ ЭТО!))) С именем дорогого бренда кусок пластикового КРЕАТИВА)))))) на батарейке и даже не с сапфировым стеклом. Чистейшая спекуляция на героическом прошлом и имени. Кстати в ЕБЕЕ уже от ОТ 700 уе и до 2000!!!! Ну что ж. ТОЛПА всегда не очень мудра, скажем так. Может тот смый пе..к т прав в своём маркетинговом расчёте на прибыль! А отстранённо и объективно это кусок невесть чего. Что дизайн что материал что механизм.
УЖАС! Вот что бывает когда пытаются сочетать типа лимитэд эдишен и дешёвые игрушки. |
Цитата:
Гармонирует с видео. :mad: просто мрак... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3388763Вложение 3388764 |
Синяки не бывают круглыми с ровными границами.
Если за 250$ продают, значит себестоимость 25$, ну максимум 30$. Ровно на эти деньги они и выглядят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |