|
Цитата:
Это навязаннвя услуга. Если часы в хорошем состоянии то и полировка нафиг не нужна. Ещё могут сделать её непрофессионально и грани на корпусе, который у Айкона довольно резкие, замылить-переходы будут некрасивыми, не как с фабрики, обмылок получиться. А за 200 евро можно новый ета 2824-2 купить и ещё за 50 его поставят в корпус и никакого репассажа-новый механизм. |
Поддержу категорически!
Айкон полировать/сатинировать нужны сильно прямые руки. Частично дело даже не в профессионализме, нужно прям время потратить, прям в разы. |
Ну как бы уже поздно ...
Не думаю что Международный сервисный центр * Rado *(сертифицированный по стандартам Swatch Group, позволяет проводить ремонт любой сложности.), будет портить свою репутацию, а тут она очень хорошая. что ж ... в любом случае посмотрим, не первые и не последние ...:rolleyes: |
Цитата:
|
засада:D:D:D
|
Цитата:
Пусть обслужат часы, заменят детали, сделают полную переборку механизма, а в полировке скажите им, Вы не нуждаетесь. Это по желанию, тем более это не официалы МЛ. |
они с прошлого четверга уже их пилят ...
да и полировка нужна, там ваще их носиловалии как хотели, парень в часах между Hugo Boss и Omega разницы не видит, никакой бережности не было, даже приехали в грязи какой то ! за три года ушатать до репассажа и замены деталей ... и говорил что раз в неделю носил ... капец! Так что пусть моют и полируют от его духа неопрятного ! а я впредь буду научен на своих ошибках ... |
Dmcpro фото ДО делали?....
Потом бы посмотреть. К слову у меня когнитивный диссонанс: Вы на условных ибеях купили айкон в ушатанном корпусе за 1x00 евро?..... |
ну может быть для других вид и ... норм, но мне любая царапка кaк серпом ... ведь не моя!
ну а с мехом есть как есть ...#полный репассаж, замена изношенных реверсивных колес# приедут посмотрю точный диагноз. я кандики 3 года ношу ... нигде не поцарапал |
Понимаю. Есть сомнения, что часы приживутся с таким подходом. Надо было брать новые. Те же Searock были хорошим вариантом в вашем случае.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |