Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

Саня 12.03.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6445299)
В целом мне видится, что будет создаваться евразийиский союз, со своей валютой резервной.

то, что сейчас происходит это борьба между штатами и россией за ресурсы европки

евразийский союз будет создан только в случае победы россии

пока еще об этом рано говорить

https://upload.wikimedia.org/wikiped...rope_serov.jpg

Baroque 12.03.2022 18:25

Приостанавливаются не значит уходят. В прессе пишут как раз ссылаясь что в контексте санкций. Санкций запрещающих работу западным компаниям на территории России нет. Это элементарное давление. И если для Макдака как я писал Россия это мелкая часть . То например для Фацера потеря России равносильна банкротству. Поэтому сидят и ждут…

В общем любой прессе сейчас доверять не стоит.

Yevgeniy1981 12.03.2022 18:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6445292)
Да что там у вас показывают?)
Я сегодня сам лично видел на украинском новостном сайте фотку с нереальной очередью в макдональдс. Вот только старая модель зил 130 на дороге все испортила. Прилепили фотку из СССР, когда в Москве первый макдональдс открылся.
Так и показывают

Что в статье было,хоть успели прочитать?
Я видел видео очереди на Макдрайв.
Фото очередей у банкоматов тоже не советские, как и толпы в IKEA и UNIQLO

Baroque 12.03.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 6445304)

Нет такого. Да и какой дурак будет стоят в очереди в Макдак, когда можно заказать и тебе привезут?
Надо просто думать))
Мы кстати так и сделали в пятницу. Прощальный перекус с Макдаком. Заказали и все привезли в офис

Alex25 12.03.2022 18:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6445263)
...Не только отечественные бандарлоги трясутся, но и зарубежные:D

видео есть?

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6445275)
алекс
Кроме размазывания соплёй по столу не услышал ничего.

опять ты за своё. напоминаешь модератора из флудилки, тот тоже считает что в спорах он всех до слёз доводит. 2 недели в ауте был.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч
А вот в данном случае будет раздельно. Ответ про опущенное участие Америки мы услышим не скоро.
Ида. Волноваться так не надо.

хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха. он в зале? енкоудер ау ... ответь уже вованычу. волнуется он.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6445285)
Я бы на твоём месте помалкивал бы про это;)
Никто не любит когда кто-то иронизирует над чужой проблемой.
Просто совет тебе , если сам не понимаешь;)

советы прибереги для других. есть желание - помалкивай. сам то - тот ещё спорщик. по любой теме.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6445291)
Те ты хочешь сказать, что это США беспокоит? если бы они были такие заботящиеся, не чинили препятствий по запуску СП-2, задолго до конфликта.
Всем бы было хорошо, дешевый газ в европе, никаких санкций России, продолжение взаимного сотрудничества и прочее. США от этого только ноль прибыли
А так сейчас происходит бегство капитала из Европы в США. Байден речь я слушал онлайн, когда первые санкции объявлял после начала боевых действий, он там знаешь что сказал - Европа у нас сегодня уже сделала заказы на СПГ(сжиженный)Типа ура товарищи .
в такой короткой речи, осуждающей ужасную Россию мог и не говорить, но видимо это важно
европу кто науськивает?, сами то амеры значимых санкций не вводили, даже еще сейчас танкеры с нефтью идут в сша
Или ты реально считаешь что в мире капитала нет борьбы за рынки сбыта, нет соперников конкурентов, что все такие белые и пушистые и заботятся о демократии. тогда ты зря прожил в штатах столько лет

спокойнЕе encoder, спокойнЕе. ты слишком завяз в цифрах. есть экономика, есть геополитика. Часто связаны, но не всегда. Принципы и красные линии не только у рф существуют. с точки зрения экономики нынешние действия рф смысла не имеют никакого - однако делают. остальным лишь газ дешёвый важен?

Sergei1980 12.03.2022 18:30

Очереди в Макдональдс и в обычное время не новость. Всегда там толпятся, особенно в центре.
В магазинах, да, может быть. На фоне скачка курсов.
В одном известном государстве за океаном и без скачков курсов люди в супермаркетах ночуют и давят друг другу глотки за айфоны и панели лазерные

Саня 12.03.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 6445304)

ну так фотку или видео в студию!

оценим, чего порожняк гнать :cool:

encoder 12.03.2022 18:32

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445306)
Часто связаны, но не всегда.

пока ты не поймешь что деньги решают все, разговор бессмыслен.
Газ я тебе привел как самый основной пример, существуют и другие аспекты сотрудничества

или существовали

Baroque 12.03.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445306)

советы прибереги для других.

Так я для тебя и приберёг, чудак ты))

Sergei1980 12.03.2022 18:35

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6445308)
так фотку или видео в студию

Я видел эти фотки.
Снято в помещении, стоят люди в очереди.
Я такое видел всегда))
Так любую очередь к чему-то приписать можно

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru