Serge XII |
02.02.2022 23:16 |
Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec
(Сообщение 6417428)
Рашн бизнес
|
Давно общаюсь с представителями "нерашн" бизнеса и могу сказать никакого специфического "рашн" бизнеса не существует. Какой человек попался такой и бизнес.
Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec
(Сообщение 6417428)
В принципе (наверное) это неплохой бизнес для дилеров ЧЧЗ, которых сейчас отстранили от кормушки - заказывать партии по своим дизайнам и продавать их по цене чуть выше.
|
Это не дармовая кормушка. Они же деньги не просто так с барского заводского плеча получали, часть цены это как раз продаваемый дизайн и заморозка денег в ассортименте комплектующих и доп. услуги по сборке, гравировке. Если дизайн и выбор комплектующих хороший (что тоже часть дизайна), то цена может быть и в два раза выше комбинации корпус+механизм+ цифер+стрелки серийные. Это люди решают сколько они готовы за это заплатить.
То, что завод решил (если решил) их лишить базы для этой деятельности (а не кормушки) - даст заводу доп.доходы только если он улучшит дизайн и комплектующие. А иначе все в минусе, и дилеры, и завод, и покупатель.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от cisco2950
(Сообщение 6417415)
недовольными/неблагодарными заказчиками ("за свои деньги я рассчитывал получить больше")
|
Но зато ведь есть и те, кто говорит "ой, какое качество, я восхищён, это стоит дороже, вот вам ещё денег". Правда ? :)
|