|
Цитата:
|
Цитата:
1. Продать подержаную машину *в рублях* можно и дороже, но в *евро/баксах* всегда дешевле, чем купили 2. Стоимость новых авто будет расти чисто из-за ослабления национальной валюты. Тут сюрпризов нет, а вот продать б.у. авто в баксах дороже цены покупки - это уже событие, учитывая очень быструю аммортизацию авто как класса активов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кейс условной Omega со скидкой 20-30% против Rolex с 2х премией активно обсуждается на западных форумах. Скорее всего дело в overproduction/oversupply vs underproduction / low supply vs demand. ИМХО, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Rolex поднять цены могут хоть в 2 раза, все равно дефицит сейчас сильно больше. Так только серый рынок еще разгонят |
Цитата:
|
Вложений: 1
Суб без даты в Меркури 1.250, и за него битва.
В общем, энтри левел будет от 1 млн. Про Меркури и говорить уже не хочется, дистрибюторы ещё те… Прав Дима, надел этот хайп, двинемся в сторону других вариантов. Вот, например: |
Цитата:
Хотя по сути, я согласен, можно посмотреть и на другие бренды. По ценам маркета, даже такой совсем не фанат Омеги как я, уже начал смотреть что есть интересного попробовать:) |
Как мне Журн?
Не знаю, красивые и прекрасные часы. Ролекс я хочу сет собрать из ОП 41, разных цветов. Кроме Тиффани, тк не нравятся. Из Ролекса мне эти интересны, может новый цвет будет. Остальное не актуально. Журн, официально не представлен в РФ, в меркури его больше не будет. С сайта убрали. Остались одни часы, в каком нибудь ломбарде увидим впоследствии, миллионов за 10. Омегу не рассматриваю, чего то нового не вижу, интересного. 30 лет интерпретаций одних и тех же моделей. Скукота. Это моё мнение, не обессудьте) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |