|
Laureus , Только по АР не согласен)
Они, кстати, с рынка не валят, по крайней мере, пока. Для тех, кто ударился в панику, есть 2 успокоительных варианта: 1. Продать Ролекс и перейти на что то другое. 2. Понять, что часы, не более чем механизм и будут и запчасти и во все времена их ремонтировали. И в СССр и в РФ. Всем хороших выходных, и оптимизма. |
Цитата:
Ролекс носил например товарищ Фидель. Несмотря на то, что США с Кубой боролись конкретно военными методами. Фактчек есть на многих фото, в том числе и на этом форуме. Спокойнее... и так народ то к банкоматам ломится... то в Макдональдс за последним гамбургером...... то в Юникло за последним пуховиком:) Строго ИМХО. |
Цитата:
С представителем сг, о котором мы оба говорим, я 17 лет знаком и сидел с ним в баре мариотт аврора перед его вылетом во владивосток в августе 21, после того, как он посетил московсие сц. С тех пор не виделись. Видимо, не увидимся больше. С кем и как дальше? Я бы рекомендовал старые калибры ролекс. Сам же я убрал все приличные часы в шкатулку , буду заводить раз в месяц и привет, пока не будет ясности. |
Цитата:
Про Фиделя не совсем понял, вы обладаете теми же возможностями, какие были у Эль-Кабальо? И/или военные методы борьбы США с Кубой могли как-то воспрепятствовать Кастро носить Ролекс? |
Да все. Приплыли с часами ..
Глава МИД Франции заявил, что «новый пакет санкций» ЕС против РФ вступит в силу, вероятно, в воскресенье. По его словам, меры затронут: импорт железа и стали из РФ экспорт предметов роскоши запрет любых инвестиций в нефтяную сферу расширение санкционного списка бизнесменов. |
Думаю, ни с кем из присутствующих ничего значимо страшного не произойдёт, если часовой зуд поставить на паузу. Насколько длительную - время покажет. Многие здесь успели наиграться внушительным разнообразием экземпляров. Также у многих в сете есть достаточное их количество, чтобы во время этой паузы сильно не скучать. Всегда, конечно, не хватает ещё одних часов, но и их время придёт рано или поздно)
|
все в РФ будет не переживайте
|
Друзья, я думаю, не надо так паниковать. Все озвученные вопросы находятся в плоскости логистики, а как показывает опыт (вспомнить хотя бы белорусские креветки :)) , решение всегда будет найдено. Политика - политикой, но это нужно не только любителям часов, но и самим производителям. Уверен, будут и продажи, и сервис.
П. С. Конечно, в свете последних событий, жизнерадостного немного сейчас , но надо держаться и не унывать. |
Не надо паниковать и оптимизм это хорошо. Но цены ниже становится не будут в ближайшие годы, экономических предпосылок для этого совершенно сейчас нет. Все часы Ролекс (как и все остальные часовые бренды) уже подоражали и, как правильно заметил уважаемый free в соседней теме, цены растут каждую неделю. Возможно, через какое-то время цены "устаканяться". Но сейчас как раз пока еще удачное время покупать часы, если вы планировали это делать, ибо деньги дешевеют. Далее цены на часы Ролекс будут только расти.
|
Да уж…. Вроде у нас в ветке образованные и обеспеченные люди, а слюни и сопли с экрана собрать не могу…
Часов не будет, роскоши не будет, деньги фантики…. А куда все это денется? Никуда. Период шоковых цен неизбежен в данной ситуации, все встанет на круги своя…. Имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |