|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу того, как выглядит браслет - при виде сверху создаётся впечатление некой ущербности из-за того что первое звено скрывается массивным корпусом и его почти не видно. Это звено зафиксировано в корпусе под определенным углом для комфортной посадки на руку. При взгляде сбоку (под углом) браслет выглядит нормально и вполне гармонично с корпусом. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638685756 |
Пробовал делать фото, на фото мне вид браслета не очень нравится. В живую, на руке, он смотрится гораздо лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну дык под ковёр никто и не лезет. Интересен конечный продукт для потребителя, коим я и являюсь)
ЧЧЗ нужен новый механизм и дизайн. Буялов к механизму не привяхан никак (это и не нужно, это и хорошо, так как БД-это не мануфактура), а дизайн-Буялов, собственно, сам дизайн...остается пожелать ему только творческих успехов, а нам-хороших часов. А из "старого" лично мне очень хотелось бы увидеть переосмысленную Амфибию Reef с медовым циферблатом (полностью покрытым люмом) и контрастными черными метками...я бы в них абсолютно ничего не менял, за исключением механизма, стекла (на сапфир) и безеля (на керамику). Это исключительнт МОЯ несбыточная хотелка, считаю эти часы суперскими))) |
Цитата:
По моему новый мех не нужен будет либо еще лет 5 либо совсем. Надо улучшать те что есть и запускать модели на сторонних мехах. Я бы вообще года три вообще ничего нового не делал бы, а сосредоточился на том что - Заказал бы в Китае три новых вида корпусов из самых ходовых - это черные, бронза и титан - Запустил бы основные модели на мехе Сейко - Поработал бы над выстраиванием нормальной дилерской сети на Западе - Поработал бы над установлением связей с микробрендами чтобы те покупали мех Восток для себя. - Ну и наверное восстановил бы НВЧ-30 и компрессор. Всё! |
Цитата:
|
Цитата:
Типа наш мех овно, всё лучшее будем на Сейко делать, а наш путь берут голодранцы? |
Кто то возьмет на Сейко. Речь не о том чтобы только на СЕйко делать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |