|
Цитата:
Ну а механика годная? От которой суммы? |
Поэтому и случай не типичный
Уже сложился иммидж. Если женские часы,то фэшн Исключения очень редки. И обычно что-то из хай-енда. И если не троица Ролекс-Картье-Омега То Тиффани(а часов у них мало) Либо Бвлгари... С женскими часами легче.Их не много солидных:rolleyes: |
ну капец уже начинается, в обычном стиле начали рассуждать, что все, что ниже ролекса имеет один уровень, хоть таг, хоть ориент, хот скаген
по факту, если нравится кварцевый таг, то его и брать. Дизайн подхоящий, брюлики поблескивают, браслет очень удобный. Что еще надо? по потребительским качествам, разницы между кварцевыми механизмами нет, если вдруг поламается, его просто поменяют на новый. Точность хода и надежность по любому лучше, чем у механики. Но скорее всего он будет исправно работать, пока вы не решите, что таки да, пора покупать Ролекс -) по поводу "престижности" бренда, таг как минимум имеет культовую модель Монако, которую могут покупать вне зависимости от финансовых возможностей, а у мориса такой модели нет. Кроме того, Таг Линк имеет уникальный эргономичный браслет, знатоки часов если вдруг кто из них обратит внимание на ваши часы, возможно отметят, что у вас на руке не самая заурядная модель -) итого по суме достоинств, берите Таги |
Цитата:
Цитата:
Рейсер хорошый выбор. Яб выбрал линк, но это я, восточный мущина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тиффани вообще за часы не считаю... В булгари я даже колечко не могу себе позволить, не то что часы... И вот еще вопрос. Ролекс, которые мне нравятся и которые я бы с удовольствием носила, стоят 20к евро. Вот скажите, кто себе может позволить часы по цене квартиры в поселке городского типа? Процитирую О. Бендера - покажите мне этого человека!! |
Автор хочет часы, чтоб на имеющуюся сумму были достаточно престижные или чтоб выглядели достаточно круто, нестандартно, вызывающе... поэтому и выбор был на Мориса, отдалённо похожего на АП роял дуб или на ГП лауреато, нестандартый дизайн. Консервативная классика выглядит с расстояния примерно одинаково, но тогда в силу вступает престиж марки, греющий душу. :)
Вся беда в том, что на сумму в 3000 eur нельзя подобрать люксы в виде Ролекс, Картье, Омега, Бвлгари. Можно взять хороший премиум. И автору надо или отказаться от часов, если премиум не до конца греет душу, или решить для себя, что премиум - это тоже круто и взять таги, которые на руке на фотках реально блестели на ура. Или что-то похожее дешевле, то есть уже то, что нравится, не опираясь на бренд. |
С поправочкой. Он должен эти деньги заработать честным путём, ага ага
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот,предлагаю купить то что нравится У вас свой подход.А я показываю не то чтобы свой... После многих лет увлечения часами я просто то что имеет цеплючий дизайн и никакой механизм или "не мой" размер и не куплю. Просто вспомнил что популярно и престижно среди женских часов и фешн. И да.что-то посередине может и не брал бы. Но это я со воими сложностями.Меня,например,только механика интересует А если кварц брать,да там море всего... Ну а нравится Таг-берите. Отважьтесь и возьмите;) |
Цитата:
Есть группа местных фанатиков, которые топят за механику, а есть - которые за кварц. Срач идёт годами. Есть раненые и контуженные :D Окружающим же вас людям глубоко чихать, кварц у вас или что. На глаз они не определят, а спрашивать не станут. И даже если спросят, что это изменит? :p Так что берите те, которые вам по сердцу. |
Цитата:
Вам бы подумать, нужна вам эта механика или ну её. Она же не для всех. Там недостатков больше чем достоинств, и не факт, что последние для вас будут иметь больший вес. В случае с дорогими швейцарскими часами вам за механику придется переплатить несколько сотен, хотя разница в стоимости самих механизмов несколько десятков долларов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |