Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T-Touch Connect Solar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569567)

basilbattery 01.01.2025 22:17

Зарядку Tissot починил по гарантии, убрали 330 градусов и все стало нормально, через финский сервис.
Версию приложения, кстати, изменили. Обновили, интерфейс новый.
Скачал отдельно по поиску t touch connect apk
В телефоне в настройках добавились какие-то мелодии и типы вибрации. Э

Kosmich62 03.01.2025 22:25

У меня нет выхода за границу, да и гарантия закончилась. Приложение у меня автоматически обновляется и в собиле и часах, у меня оф версия с маркета через впн аккаунт. Теперь чинить за деньги возможно будет оч дорого, если вдруг найду с кем отправить. Мош позже отдам электроникам, разберут, посмотрят. У меня кстати показывают 299 градусов.

LEOSAD 05.02.2025 18:14

Вложений: 2
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста кто-то сталкивался с подобной проблемой, часы издают сигнал стрелки становятся в положение 09ч.15мин, загорается дисплей и в его верхней части полоса. с телефоном часы не спаривал, приложение не скачивал. Повторяется один раз в день, в разное время, убирается нажатием клавиши.

прошу прощения, справка прикрепилась случайно, к сожалению не знаю как отредактировать.

basilbattery 10.02.2025 22:40

Обновление приложения было и изменения п.о. часов. Вроде версия поменялась по цифрам на 8.1.7, разница большая с прошлой, но никаких изменений не нашел ни в приложении, ни в часах.

Kosmich62 10.03.2025 22:02

Вложений: 3
Эпопея с температурой решилась. Сдох датчик температуры и давления. Цена датчика до 3т.р. с доставкой и ожида6ием месяц.
Номер заводского датчика не бьётся, нашли по картинке.
MS583730BA01-50 - это номер датчика, который подошел.

https://components.ru/product/2717415/

Заказывал датчик здесь. Месяц доставка сдэком. Все проблемы с температурой, зарядкой ушли.
Спасибо чудо мастеру, который заменил его!

DDaria 04.04.2025 00:00

Добрый вечер,
Купити часы tissot t touch connect solar, они проработали 2 месяца и сели. Подзаряжались в этот период солнцем. Сейчас солнца нет, поэтому попробовали использовать родную зарядку. Когда ставим часы на зарядку, она мигает красным цветом (огонек мигает сбоку), и часы не включаются и не заряжаются. В чем может быть дело? Не подскажете?

dkiss 01.05.2025 18:49

Добрый день!
А есть у кого то connect sport?
Как они в жизни?
1. Пробежки, вело и бассейн могут считать? Сон могут считать?
2. Есть ли будильник вибро? Умный есть?
3. Показывает ли имя звонящего?
4. Как вообще работа с сообщениями? Удобно ли хотя бы увидеть заголовок.
5. В целом как работа с телефоном устойчивая?
Спасибо.

SergeiRV 18.05.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от dkiss (Сообщение 7224790)
Добрый день!
А есть у кого то connect sport?
Как они в жизни?
1. Пробежки, вело и бассейн могут считать? Сон могут считать?
2. Есть ли будильник вибро? Умный есть?
3. Показывает ли имя звонящего?
4. Как вообще работа с сообщениями? Удобно ли хотя бы увидеть заголовок.
5. В целом как работа с телефоном устойчивая?
Спасибо.

1.Пробежки, вело - да, бассейн нет (они 5 бар/50 м - вроде как плавать не положено, хотя люди плавают и ничего). Сон - нет.
2.Будильник - вибро+звук (писк) (писк не отключить).
3.Да.
4.И заголовок и текст частично (если длинный) или полностью видно.
5.Не отваливаются, сообщения все приходят.

dkiss 18.05.2025 18:02

В целом после настоящих умных часов пойдёт? Или будет разочарование?
Особо спорт не нужен никакой кроме беготни базовой и вело.
Ну может предупреждение о пульсе.

SergeiRV 18.05.2025 20:18

Цитата:

Сообщение от dkiss (Сообщение 7234591)
В целом после настоящих умных часов пойдёт? Или будет разочарование?
Особо спорт не нужен никакой кроме беготни базовой и вело.
Ну может предупреждение о пульсе.

Могу сравнивать с Huawei Watch 3 Pro. Тиссо можно не снимать вообще - незаметные, как влитые (у меня с силиконовым ремешком), Huawei были громоздким, во время сна давили. Но в Тиссо нет мониторинга сна, хотя с каждой новой прошивкой появляются улучшения, может еще сделают.

О предупреждениях о пульсе не знаю, нужно смотреть.

Мне нужны были только уведомления (звонки и смс) и отсутствие ненужной информации когда смотрю время (на Huawei почти на каждом циферблате есть что-то неотключаемое типа - заряд, шаги, калории), с Тиссо эти неудобства ушли.

Ну и внешний вид: с черным экраном или жутким AOD на Huawei Тиссо с керамическими безелем и спортивным дизайном выглядят дорого-багато, не хуже каких-нибудь Омеги Симастер.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru