|
Зарядку Tissot починил по гарантии, убрали 330 градусов и все стало нормально, через финский сервис.
Версию приложения, кстати, изменили. Обновили, интерфейс новый. Скачал отдельно по поиску t touch connect apk В телефоне в настройках добавились какие-то мелодии и типы вибрации. Э |
У меня нет выхода за границу, да и гарантия закончилась. Приложение у меня автоматически обновляется и в собиле и часах, у меня оф версия с маркета через впн аккаунт. Теперь чинить за деньги возможно будет оч дорого, если вдруг найду с кем отправить. Мош позже отдам электроникам, разберут, посмотрят. У меня кстати показывают 299 градусов.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста кто-то сталкивался с подобной проблемой, часы издают сигнал стрелки становятся в положение 09ч.15мин, загорается дисплей и в его верхней части полоса. с телефоном часы не спаривал, приложение не скачивал. Повторяется один раз в день, в разное время, убирается нажатием клавиши.
прошу прощения, справка прикрепилась случайно, к сожалению не знаю как отредактировать. |
Обновление приложения было и изменения п.о. часов. Вроде версия поменялась по цифрам на 8.1.7, разница большая с прошлой, но никаких изменений не нашел ни в приложении, ни в часах.
|
Вложений: 3
Эпопея с температурой решилась. Сдох датчик температуры и давления. Цена датчика до 3т.р. с доставкой и ожида6ием месяц.
Номер заводского датчика не бьётся, нашли по картинке. MS583730BA01-50 - это номер датчика, который подошел. https://components.ru/product/2717415/ Заказывал датчик здесь. Месяц доставка сдэком. Все проблемы с температурой, зарядкой ушли. Спасибо чудо мастеру, который заменил его! |
Добрый вечер,
Купити часы tissot t touch connect solar, они проработали 2 месяца и сели. Подзаряжались в этот период солнцем. Сейчас солнца нет, поэтому попробовали использовать родную зарядку. Когда ставим часы на зарядку, она мигает красным цветом (огонек мигает сбоку), и часы не включаются и не заряжаются. В чем может быть дело? Не подскажете? |
Добрый день!
А есть у кого то connect sport? Как они в жизни? 1. Пробежки, вело и бассейн могут считать? Сон могут считать? 2. Есть ли будильник вибро? Умный есть? 3. Показывает ли имя звонящего? 4. Как вообще работа с сообщениями? Удобно ли хотя бы увидеть заголовок. 5. В целом как работа с телефоном устойчивая? Спасибо. |
Цитата:
2.Будильник - вибро+звук (писк) (писк не отключить). 3.Да. 4.И заголовок и текст частично (если длинный) или полностью видно. 5.Не отваливаются, сообщения все приходят. |
В целом после настоящих умных часов пойдёт? Или будет разочарование?
Особо спорт не нужен никакой кроме беготни базовой и вело. Ну может предупреждение о пульсе. |
Цитата:
О предупреждениях о пульсе не знаю, нужно смотреть. Мне нужны были только уведомления (звонки и смс) и отсутствие ненужной информации когда смотрю время (на Huawei почти на каждом циферблате есть что-то неотключаемое типа - заряд, шаги, калории), с Тиссо эти неудобства ушли. Ну и внешний вид: с черным экраном или жутким AOD на Huawei Тиссо с керамическими безелем и спортивным дизайном выглядят дорого-багато, не хуже каких-нибудь Омеги Симастер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |