|
Цитата:
Не есть ок, если это инструмент, пусть и в прошлом, это должен быть инструмент. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну желаю успеха - напишите, что скажут вам в сервисе. |
Цитата:
ИНСТРУМЕНТ же! А вообще интересно, что ответит СЦ или дилер:cool: |
Цитата:
На работе сейчас с полетом 3017 поигрался, это механизм на базе Venus 150/175 - там счетчик переключается при переходе 60й секунды в промежутке до наступления 1й секунды следующей минуты. Доберусь до дома посмотрю как 1861 у меня переключается. |
У меня тоже переключает раньше. Теоретически, может ввести в заблуждение. Но, настоящий Мунвотч должен безупречно отсчитывать только первые 14 секунд)))
А еще на моих часах безель стоит неровно, на полсекунды влево. Лично меня эти мелочи не заботят, но, проверьте свои:)) Итого, 3 косячка набралось: браслет, безель, счетчик. Лет через 5 на репассаже поправлю. |
Цитата:
Я бы сошел с ума, если бы безель криво стоял... У меня на машине (ВАГ) с завода крутилка вкл/выкл/громкость в нулевом положении не строго вертикально стоит, на 1 мм влево косит. Я чуть не продал сразу, но тут 24.02 и понеслось... |
Цитата:
Поэтому теперь по мелочам в сервис не пойду:) репассаж наступит, пусть и поправят. |
Цитата:
|
Цитата:
Только, если в космос соберусь, то раньше пойду безель править:) После проблем с Rolex, эти мелочи уже не доставляют неудобств |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |