|
Лучше пусть будет завод, который что-то выпускает, чем позорищная торговля на каждом углу.
|
Цитата:
А вообще если не секрет, кто теперь технические камни в россии делает? Раньше говорили что все камни советской часовой промышленности на Ракете делали, а теперь кто? И кто делает камни для той же ракеты? |
есть такая мудрость
прежде чем что то рисовать посмотри на чистый лист бумаги как он красив и постарайся его не испортить вот применительно к проекту очевидно следовало постараться не испортить то что было |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и все, если же Ваша тирада была риторическая, не требующая ответа, тогда приношу свои извинения и прошу считать конфликт исчерпаным. С уважением. |
Цитата:
80 тысяч за русские часы? Э....мда... Учитывая что Ориент будет стоить в несколько раз дешевле. Ну неправильно это. 80 тысяч это если золотой корпус только |
Цитата:
|
Механизм и часы 3031 я думаю стоят 50 тысяч
|
Цитата:
С потребительской не более 4 тысяч, как и подобный Ориент, выпускающийся ныне, и который вероятно качеством повыше будет, хотя бы качеством изготовления корпуса. Если выкинуть партию часов такого плана на рынок, их купит немного коллекционеров, а потом и за 8 тысяч их никто не возьмет, потому что они ценны тем что они редки и их нет, а не каким то особенным качеством или уникальностью как мне кажется Цитата:
В противном случае им цена рядового Ориента и не более того |
За 50 тысяч рублей я купил бы Ракету 3031 в круглом корпусе. Предлагайте у кого есть, жду предложений. Ракеты 3031 нет, и никогда уже не будет, по этому на рынок выкинуть нечего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |