Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Какие будут цены новой коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56729)

Happy 07.02.2011 11:30

Лучше пусть будет завод, который что-то выпускает, чем позорищная торговля на каждом углу.

ur3aga 07.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 662151)
Дима да ладно вам ругаться )), мы все далеко от темы ушли уже и так.Вопрос со всех сторон спорный, скоро напомнит пререкания на митинге в 90-х, юного монархиста и старого коммуниста)).ИМХО, моё резюме после всего выше-
-пусть продают свою Ракету за сколько хотят, посмотрим найдётся ли покупатель вообще и сколько их будет
-коллекционного, конкретно в этих часах, ничего не вижу
-она могла бы стоить и 50- 80 тысяч, если-бы это был например 3031, или минимум автомат с датами, с прекрасным качеством и отделкой механизма, или например с вновь добавленными доп.функциями которых не было раньше.Платить деньги за чужие больные фантазии и полный непрофессионализм, а главное ЗА НЕУВАЖЕНИЕ МЕНЯ, как потребителя, я лично не буду
-я уже вижу море различных поделок-подделок, которые захлестнут бей и прочие радостные места, вот этим чувакам раздолье и прибыль будет (((, а Ракета незащищенная
никакими новыми интересными фишками, снова будет на Вернисаже и в интернете в подвальном варианте, манить к себе всех желающих прикоснуться к ...непонятно чему

И то верно! Лично мне жаль когда-то мощный завод, но платить сейчас за что попало не малую деньгу я не собираюсь. Жаль что кто-то грамотный завод не так уж и горит востанавливать. Хотя у нас в Малороссии не такое развалили. Например завод имени Малышева тоже растащили. Так что где незалёжна будет строить мошь своей армии танк оплот - не понятно. Думаю русским надо сначала на ноги поставить чистопольский завод, а потом в плотную браться за Ракету и всех остальных и поверте, никакой француз-хранцуз или еще кто вам ничего хорошего не сделает. Поверте тому, чие государство живет по принципу "НАТО прыйдэ й нам все зробэ".
А вообще если не секрет, кто теперь технические камни в россии делает? Раньше говорили что все камни советской часовой промышленности на Ракете делали, а теперь кто? И кто делает камни для той же ракеты?

strapsimus 07.02.2011 14:51

есть такая мудрость

прежде чем что то рисовать
посмотри на чистый лист бумаги
как он красив
и постарайся его не испортить

вот применительно к проекту
очевидно следовало постараться не испортить то что было

NamarElgert 07.02.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 662086)
Э...а тут принято прогибаться и говорить три раза "ку" ? :)

Насколько я понял из своего недолго здесь пребывания, здесь принято уважительное отношение и, соответственно, обращение друг к другу, даже при несовпадении точек зрения. И весьма прискорбно, что Вас это наводит на мысли кто перед кем сколько раз приседать должен.

alexspb 07.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 662105)
Не надо тут бросаться резкими словами. Бред - это тот факт, что мы же сами, без графов, развалили отличное передовое в своей области предприятие и бросили свою гордость помирать. А теперь злимся от того, что какой-то там иностранец пытается спасти наш завод. А ну брось, ето наше, хотим чтоб умерла - пусть умирает, не мешай!... Бред, точно. :\

Дмитрий, Вы понимаете, Ваша фраза была как-то странно написана, непонятно к кому адресована, и весьма расплывчата, посему лично Ваш выпад насчет "просрали" я воспринял именно в свой адрес, и это меня весьма задело.Поскольку находясь рядом с заводом, я увы, никак не мог на него влиять, хотя бабушка моя там 30 лет проработала.
Вот и все, если же Ваша тирада была риторическая, не требующая ответа, тогда приношу свои извинения и прошу считать конфликт исчерпаным.
С уважением.

alexspb 07.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 662151)
-она могла бы стоить и 50- 80 тысяч, если-бы это был например 3031

Мне кажется что в Москве, Вы живете в каком-то параллельном измерении
80 тысяч за русские часы? Э....мда...
Учитывая что Ориент будет стоить в несколько раз дешевле.
Ну неправильно это.
80 тысяч это если золотой корпус только

Томас 09.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 662560)
80 тысяч за русские часы?

А почему бы и нет когда-нибудь?

АЛЕКСАНДР2 09.02.2011 15:03

Механизм и часы 3031 я думаю стоят 50 тысяч

alexspb 09.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 665147)
Механизм и часы 3031 я думаю стоят 50 тысяч

с коллекционной точки зрения. Да, 50 тысяч.
С потребительской не более 4 тысяч, как и подобный Ориент, выпускающийся ныне, и который вероятно качеством повыше будет, хотя бы качеством изготовления корпуса.
Если выкинуть партию часов такого плана на рынок, их купит немного коллекционеров, а потом и за 8 тысяч их никто не возьмет, потому что они ценны тем что они редки и их нет, а не каким то особенным качеством или уникальностью как мне кажется

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 665077)
А почему бы и нет когда-нибудь?

Если только в них будет золотой корпус и они будут собраны руками девственниц :)
В противном случае им цена рядового Ориента и не более того

АЛЕКСАНДР2 09.02.2011 17:08

За 50 тысяч рублей я купил бы Ракету 3031 в круглом корпусе. Предлагайте у кого есть, жду предложений. Ракеты 3031 нет, и никогда уже не будет, по этому на рынок выкинуть нечего.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru