Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako или New Mako? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56700)

Михаил 28.05.2017 22:11

Вы издеваетесь что ли :D :D :D
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4341879)
Чем Ориент отличается от других японцев в плане купли продажи.?. Отвечу - для меня ничем, он в доступе без проблем, в этой же компании и доступ к Касио ... это так, для понимания... Я продаю любое из этого... то, что сам Ориент ,как бренд, мне лично не шибко интересен, это да... Да , я дружу, с владельцем официальной точки продаж Ориент , от него и Мако этот у меня
......... Дело тут не в продажах, я и монстров и 007 не продаю, они мне неинтересны, как предмет бизнеса,

ilya 1986 28.05.2017 22:36

Горячо у вас здесь коллеги) А вот продал все Ориенты и купил Радо, а там тишина (в ветке), никакой движухи..... скучно)
Я у вас посижу, тут самые вежливые и добрые люди, которые меня познакомили с миром часов.

max888 28.05.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от ilya 1986 (Сообщение 4341962)
Я у вас посижу, тут самые вежливые и добрые люди

ДА!!!

Тарас Кучеренко 28.05.2017 23:07

В споре рождается истина.
Тереть не буду. Пусть будет в назидание потомкам. Но унять пыл по-дружески советую, дабы не было эксцессов между нами ;)

max888 28.05.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 4341988)
В споре рождается истина.
Тереть не буду. Пусть будет в назидание потомкам. Но унять пыл по-дружески советую, дабы не было эксцессов между нами ;)

Спасибо! Мы с уважаемым Михаилом только ЗА! Назидание потомкам это здраво и умно(и нам назидательно,мы не хотели но так получилось!Все перетерли в личке!)!

olegpan 19.06.2017 18:17

Странно видеть терки в духе, что лучше - Мако или Монстр.
Во-1, Монстров уже нет, осталось некоторое число "поджаренных", но и это уже последние слезы. Это уже история.
Во-2, Монстры по цене уверенно и заметно уходили за 200 баксов. А Мако ХЛ при должной доле внимательности можно купить дешевле 150 баксов. На таких суммах зазор этот ОЧЕНЬ заметен.
В-3, тут могу ошибаться, но у Ориента получился более стабильный и надежный механизм, Сейка где-то "переэкономила".
В-4, совсем разный дизайн. "Ролекс" дизайн на Мако и совсем другой (да, более самобытный) на Монстрах.

ltybcrf 19.06.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4371597)
Монстров уже нет, осталось некоторое число "поджаренных", но и это уже последние слезы. Это уже история.

Что случилось, что "пошло не так"? Почему свернули производство Монстра?.. какую модель считать правоприемником?

olegpan 19.06.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4371754)
Что случилось, что "пошло не так"? Почему свернули производство Монстра?.. какую модель считать правоприемником?

Имхо, Монстр как раз пошел "так". И тут есть 2 варианта:
1. Мы просто на этапе смены поколений - по сути, было 2 поколения Монстра и версия чисто для Японии. Сейчас готовится следующее.
Но я в этом сомневаюсь....запасы Монстров ощутимо закончились, а новой модели пока нет.
2. Либо Монстр зашел "слишком хорошо" и отъел кусок продаж у других дайверов, коих у Сейки много. Поэтому сейчас монстра передвинут в другую категорию - скорее всего, поставят мех подороже и поднимут цену.

А пока спекули пытаются продавать Монстров по 400 баксов :D:D

ltybcrf 19.06.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4372011)
Поэтому сейчас монстра передвинут в другую категорию - скорее всего, поставят мех подороже и поднимут цену.

Неужто можно рассчитывать на Spring Drive, я на меньшее не согласен :D, ладно, согласен... на сапфир, хотя бы.)))

taxamata 20.06.2017 01:48

когда-то стоял вопрос старый мако с пушером или монстр
сравнивал эту парочку, показалось, монстр без моря не смотрится совсем
а мако смотрится и в 700 км от побережья.
монстр молодежен, мако для всех.
по гардеробу мако универсальнее.
для меня это было важнее сертификации водозащиты
монстр хорошие часы в своей цене, но к моему лицу ботаника, совсем никак
взял у сейи альп 059 (17500 тыс. руб.)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru