|
Вы издеваетесь что ли :D :D :D
Цитата:
|
Горячо у вас здесь коллеги) А вот продал все Ориенты и купил Радо, а там тишина (в ветке), никакой движухи..... скучно)
Я у вас посижу, тут самые вежливые и добрые люди, которые меня познакомили с миром часов. |
Цитата:
|
В споре рождается истина.
Тереть не буду. Пусть будет в назидание потомкам. Но унять пыл по-дружески советую, дабы не было эксцессов между нами ;) |
Цитата:
|
Странно видеть терки в духе, что лучше - Мако или Монстр.
Во-1, Монстров уже нет, осталось некоторое число "поджаренных", но и это уже последние слезы. Это уже история. Во-2, Монстры по цене уверенно и заметно уходили за 200 баксов. А Мако ХЛ при должной доле внимательности можно купить дешевле 150 баксов. На таких суммах зазор этот ОЧЕНЬ заметен. В-3, тут могу ошибаться, но у Ориента получился более стабильный и надежный механизм, Сейка где-то "переэкономила". В-4, совсем разный дизайн. "Ролекс" дизайн на Мако и совсем другой (да, более самобытный) на Монстрах. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Мы просто на этапе смены поколений - по сути, было 2 поколения Монстра и версия чисто для Японии. Сейчас готовится следующее. Но я в этом сомневаюсь....запасы Монстров ощутимо закончились, а новой модели пока нет. 2. Либо Монстр зашел "слишком хорошо" и отъел кусок продаж у других дайверов, коих у Сейки много. Поэтому сейчас монстра передвинут в другую категорию - скорее всего, поставят мех подороже и поднимут цену. А пока спекули пытаются продавать Монстров по 400 баксов :D:D |
Цитата:
|
когда-то стоял вопрос старый мако с пушером или монстр
сравнивал эту парочку, показалось, монстр без моря не смотрится совсем а мако смотрится и в 700 км от побережья. монстр молодежен, мако для всех. по гардеробу мако универсальнее. для меня это было важнее сертификации водозащиты монстр хорошие часы в своей цене, но к моему лицу ботаника, совсем никак взял у сейи альп 059 (17500 тыс. руб.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |