Цитата:
Сообщение от Nortan
(Сообщение 6138985)
прислали мерки все мерки подходят только талия 81 см как я полагаю в плоском измерении это наверно 40.5 см. Просто у меня все джины в разношином виде в зависимости заправляю я рубашку или ношу поверх джинсов футболку 42.5-43.5 см. Вопрос стоит взят размер больше но тогда все остальные измерения изменятся а они сейчас попали вплоть до 1 мм по всем остальным
|
если у этого тэгового размера всё "из пакета" будет тютелька в тютельку, а пояс на дюйм меньше, то Я БЫ, ЛИЧНО, на Вашем месте заказал на размер больше, потому что после замачиваний и стирок все измерения сократятся
и всё, что у этих сейчас вплоть до 1мм подходит, будет в итоге меньше нужного (а обратно растянуть только "верхний отдел" получится)
взяв же следующий размерчик у Вас и пояс будет привычный, и всё прочее усядется в итоге до как надо (хоть они и сафронизированные, но усадка будет 2-3% везде, где нет натяжения на теле)
Japan Blue предоставляет редкую возможность выбора размера с шагом в 1 дюйм - поэтому возьмите вместо W30 (или о каком идёт речь?) W31
:)
|