Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Умные часы – Троянский конь уберизации (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561926)

Vladimir Landau 21.03.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 6155806)
Samsung Galaxy Watch 3.

Хорошие часы!
Я с телефоном от Samsumg живу, и поглядываю в сторону этой модели. К сожалению, у нас пока не активировали функцию ЭКГ, но народ ставит приложение, и вроде всё как то работает. Если удастся дожать одного счастливого обладателя модели в титане на металлическом браслете, я тоже с ними познакомлюсь....

Killer 21.03.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6156003)
Хорошие часы!
Я с телефоном от Samsumg живу, и поглядываю в сторону этой модели. К сожалению, у нас пока не активировали функцию ЭКГ, но народ ставит приложение, и вроде всё как то работает. Если удастся дожать одного счастливого обладателя модели в титане на металлическом браслете, я тоже с ними познакомлюсь....

Спасибо!

Да, в титане часы вообще выглядят фантастически!

Vladimir Landau 21.03.2021 23:21

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 6156055)
Да, в титане часы вообще выглядят фантастически!

Там есть одна маленькая "проблема". Они раза в полтора-два тяжелее остальных, во всяком случае на ощупь. Стальной браслет своё добавляет, но хорош он, однозначно, и ушки эти странные маскирует. На ремне носить не стал бы, а с браслетом могу, только продавец упорный, видать не из "наших", верит, что этот хлам денег стоит:)

Rana 22.03.2021 08:04

А спать в таких больших и тяжелых часах насколько возможно? Я про все эти функции отслеживания сна...

Vladimir Landau 22.03.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6156225)
А спать в таких больших и тяжелых часах насколько возможно? Я про все эти функции отслеживания сна...

Некомфортно, но для такого фрика, как я, нормально.
Я много лет в качестве спальных часов польхзовал Королевскую туну от Seiko, уж больно люм там забористый, и ничего...

Rana 23.03.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6137859)
Совсем простой приём манипулирования информацией. Отчего умер Ленин? От последствий ранения отравленной пулей в 1918 году? От сифилиса? Или Сталин погасил критика его методов? До сих пор нет официального подтверждения, от чего умер вождь в возрасте 53 года. Никто не знает? Скорее - не надо знать.

“What we observe is not nature itself, but nature exposed to our method of questioning.” (c) Heisenberg

Vladimir Landau 23.03.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6156422)
Некомфортно

Кстати, я честно попёрся примерять УЧ на браслетах (так они больше на часы смахивают), и вдруг понял, что на браслете их носить нельзя, в принципе, поскольку функции измерения пульса, сатурации и ЭКГ предполагают плотный контакт задней крышки с кожей, а этого с браслетом без быстрой точной регулировки не сделать никак, да и с регулировкой комфортно не получится. Так что УЧ на браслете, это оксюморон:D

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6157554)
What we observe is not nature itself,

Была информация по исследованию мозга Ленина, Савельев вроде расстраивался, что покромсали всё на кусочки, выискивая природу гениальности, но материала было мало, поскольку одно из полушарий было сильно повреждено, вероятно вследствие обширных длительных инсультов. Так что версия с внезапным убийством не катит...

Rana 23.03.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6157574)
и вдруг понял, что на браслете их носить нельзя, в принципе, поскольку функции измерения пульса, сатурации и ЭКГ предполагают плотный контакт задней крышки с кожей, а этого с браслетом без быстрой точной регулировки не сделать никак, да и с регулировкой комфортно не получится

Вообще не могу плотно посаженные ремни носить, даже, если каучук. Мне необходимо "движение и воздух" (небольшое, конечно, чтоб болталось тоже не комфортно, но возможность у часов двигаться быть должна), иначе чувство скованности "убивает".

Vladimir Landau 23.03.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6157585)
возможность у часов двигаться быть должна)

Там уровень дискомфорта зависит от веса часов. Если часы лёгкие, как мой Гармин Venue, то их совсем не чувствуешь.
Затягивать до упора не обязательно, одна две дырки на ремне сильно на уровень измерений не влияет.

Rana 23.03.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6157682)
Там уровень дискомфорта зависит от веса часов.

В моём случае дискомфорт не столько из-за веса, сколько от того, что часы через заднюю крышку не "дышат" и "запотевают", потому они должны немного перемещаться по запястью периодически и не прилегать на постоянной основе плотно.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru