Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

humbert1979 02.02.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Mkrass (Сообщение 6104988)
Мда... очередная Омега в финале(( В 2021 году что будет? Кварцевый Свотч с Микимаусом на циферблате?

Тут все просто, омега это тулвотч на каждый день, но не такой унылый как ролекс, а с идеей и дизайном. Пожтому народ и голосует

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6100252)
Посмотреть бы, как голосующие за Омегу , выбрали её среди всех конкурентов, предложи им выбранные часы бесплатно:rolleyes:
ПС 1 Так как это невероятно, все будут кричать во весь голос, что точно Омегу бы выбрали:D
ПС 2 Выбрала Вашерон по всем критериям....

А что бы вы из жтих выбрали, если бы вам дали бесплатно, но одни и на всю жизнь с запретом на продажу?
Я бы омегу однозначно

rustic 02.02.2021 22:18

Да, слаб маркетинг у вашерона, и за брегет голоса из полуфинала не перекочевали. В зомбоящик им надом
А Луна даже окияны колеблет

Rana 03.02.2021 01:41

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6106234)
Таг на ЕТАшке обошёл в вашем рейтинге Мунвотч?

Очень интересно было бы послушать Ваш рассказ о том, чем отличается 7750 от 321, и в чем 321 обходит 7750 и насколько.

VestaV 03.02.2021 05:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6107184)
Тут все просто, омега это тулвотч на каждый день, но не такой унылый как ролекс, а с идеей и дизайном. Пожтому народ и голосует

А что бы вы из жтих выбрали, если бы вам дали бесплатно, но одни и на всю жизнь с запретом на продажу?
Я бы омегу однозначно

Тулвотч с 50 метрами водозащиты? Вы издеваетесь?

Взяла бы Вашерон-пусть бы лежал в коробочке, доставала бы и любовалась каждый день , как на произведение искусства(как делают те, кто тулвотч Снупи приобрёл;) )

optokuppler 03.02.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6107194)
Да, слаб маркетинг у вашерона, и за брегет голоса из полуфинала не перекочевали. В зомбоящик им надом
А Луна даже окияны колеблет

Брегет??? Абраха́м-Луи́ Бреге́) какой Брегет?)

humbert1979 03.02.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6106410)
Так на Бондовские Симастеры тоже сколько ведётся народу, хотя это тоже киношный вариант;)
Про американцев на Луне тоже не верю, как и многие-потому для меня тоже сказочный маркетинг.:)

ПС. Ну если большинству форумчан нравятся Омеги Мунвотч, как часы Года-то пусть так и будет:) Аллилуйя!!!

Меня поражают люди, которые не верят 100% фактам, при этом заявляют, что все другие жертвы маркетинга. Если бы амеры не были на луне, их бы ссср опозорил бы по всему миру. Или вы Королева тоже считаете жертвой американского маркетинга?

model17 03.02.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6107184)
Я бы омегу однозначно

На каждй день....забесплатно....... чтобы вот носить постоянно - я бы Бреге взял. Они красивые и полезные штуки имеются тотже запаса хода к примеру.
Да и у Бреге уровень гораздо выше будет. Такие часы на руке носить это тебе не "народная" Омега тем более хронограф штука в реальной жизни не самая нужная.
А на Вашерон смотреть, даааа. Такие часы и по наследству передать не стыдно. Пусть они и не летали на Луну.

Protero 03.02.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6107703)
Если бы амеры не были на луне, их бы ссср опозорил бы по всему миру.

Так и Гагарин тоже не летал (т-с-с-с… никому только, ок?) вот и договорились с американцами, что мы рассказываем про Гагарина, а они про Луну.

ruslan667 03.02.2021 13:12

я так понял Касио Эдифейс можно признать уже победителем. Наверное каждый день включая хронограф у владельцев содорожный орг....

humbert1979 03.02.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6107755)
Так и Гагарин тоже не летал (т-с-с-с… никому только, ок?) вот и договорились с американцами, что мы рассказываем про Гагарина, а они про Луну.

Я вас понял, Луны тоже никакой нет,ьмыьв мартице живет. Это тоже по секрету

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6107431)
Тулвотч с 50 метрами водозащиты? Вы издеваетесь?

Взяла бы Вашерон-пусть бы лежал в коробочке, доставала бы и любовалась каждый день , как на произведение искусства(как делают те, кто тулвотч Снупи приобрёл;) )

А что вы не сможете делать с 50м водозащиты?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:51.

© 1998–2024 Watch.ru