|
Цитата:
|
для Spesart
Из серебра покрытого родием |
Цитата:
|
для Spesart
Сферический возможен, но он искривляет циферблат. Плоский лучше. |
Цитата:
|
Интересно, этот товарищ от завода, что употребляет? Какой-то бред пишет по поводу последней коллективной закупки. Нужно с детьми (заказчиками) общаться. У вашего завода большие проблемы с клиентоориентированностью. Вы завод экспериментов, а не для производства и удовлетворения потребностей клиентов. Явно прослеживается одна ваша цель - безумные никому не нужные эксперименты.
|
Цитата:
Этот завод не умеет в нужном количестве часы из обычных материалов сделать, а замахивается на непосильное. Довольно те, сэр, не замахивайтесь на Вильяма нашего Шекспира :) |
Почитал тему, вспомнил произведения Кафки. Такая же безнадега и так же на прямой вопрос никогда не следует ответ по контексту вопроса.
Vadimzlat1, скажите, пожалуйста, где часы, которые были по коллективной закупке, организованной иностранным коллегой Tokareva? Вы же их обещали, мы писали вам письма, заполняли бумагу о намерении купить и отсылали вам скан, не так ли? Там большинство часов были самые обычные 195 с метеоритом, сапфиром и белой или красной секундной стрелкой за 24000 рублей. Я же ничего не путаю? Где эти часы? У меня-то ответ есть, я думаю, вы их просто-напросто зажали, потому что сейчас они висят на сайте за 66000. Вы до последнего писали, что часы будут, даже говорили про "до конца лета", потом были слухи что вы приболели и сроки переносятся, а теперь вы просто пишите какие-то странные вещи про ракету, 30 циферблатов, черти-знает что еще. Скажите хоть тогда честно - "просчитались, за 24000 обещание сдержать не можем, до свиданья, найдем новых покупателей" - и я, лично, все пойму - капитализм же! Но и выводы свои сделаю, по сути - укреплю. |
для Direktor MMM
Будем знакомы. Я прочитал Ваши сообщения и у меня сложилось предположение, что я мог бы чем то Вам помочь, но Вы не хотите напрямую ко мне обратиться, поэтому критикуете меня. Я готов к обсуждению Ваших мнений, но нужно по существу. для EvgeniiR Я уже сообщал, что мы ждем новой поставки заготовок для циферблатов. |
Цитата:
Или это очередной виток "сказки про белого бычка"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |