Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Spesart 17.02.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6430988)

Ну а что, а не нравится. Необычно. Вот только не могу представить корпус к этому циферблату.

Vadimzlat1 17.02.2022 13:35

для Spesart

Из серебра покрытого родием

Spesart 17.02.2022 20:11

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6431224)
для Spesart

Из серебра покрытого родием

Логично:) А сапфир плоский или сферический?

Vadimzlat1 18.02.2022 09:42

для Spesart

Сферический возможен, но он искривляет циферблат. Плоский лучше.

Spesart 20.02.2022 08:45

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6431967)
для Spesart

Сферический возможен, но он искривляет циферблат. Плоский лучше.

А со сферическим будет похоже на каплю или пузырь:)

Direktor MMM 20.02.2022 11:00

Интересно, этот товарищ от завода, что употребляет? Какой-то бред пишет по поводу последней коллективной закупки. Нужно с детьми (заказчиками) общаться. У вашего завода большие проблемы с клиентоориентированностью. Вы завод экспериментов, а не для производства и удовлетворения потребностей клиентов. Явно прослеживается одна ваша цель - безумные никому не нужные эксперименты.

Direktor MMM 20.02.2022 23:59

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6427899)
Уважаемые посетители данной темы

Предлагаю подумать и дать свои соображения по новой модели часов, которую можно будет проработать на форуме.

Чего тут думать? Идите в .. исследование. Это ваше кредо.

Этот завод не умеет в нужном количестве часы из обычных материалов сделать, а замахивается на непосильное. Довольно те, сэр, не замахивайтесь на Вильяма нашего Шекспира :)

EvgeniiR 21.02.2022 11:40

Почитал тему, вспомнил произведения Кафки. Такая же безнадега и так же на прямой вопрос никогда не следует ответ по контексту вопроса.
Vadimzlat1, скажите, пожалуйста, где часы, которые были по коллективной закупке, организованной иностранным коллегой Tokareva? Вы же их обещали, мы писали вам письма, заполняли бумагу о намерении купить и отсылали вам скан, не так ли? Там большинство часов были самые обычные 195 с метеоритом, сапфиром и белой или красной секундной стрелкой за 24000 рублей. Я же ничего не путаю? Где эти часы?
У меня-то ответ есть, я думаю, вы их просто-напросто зажали, потому что сейчас они висят на сайте за 66000. Вы до последнего писали, что часы будут, даже говорили про "до конца лета", потом были слухи что вы приболели и сроки переносятся, а теперь вы просто пишите какие-то странные вещи про ракету, 30 циферблатов, черти-знает что еще.
Скажите хоть тогда честно - "просчитались, за 24000 обещание сдержать не можем, до свиданья, найдем новых покупателей" - и я, лично, все пойму - капитализм же! Но и выводы свои сделаю, по сути - укреплю.

Vadimzlat1 21.02.2022 12:21

для Direktor MMM

Будем знакомы. Я прочитал Ваши сообщения и у меня сложилось предположение, что я мог бы чем то Вам помочь, но Вы не хотите напрямую ко мне обратиться, поэтому критикуете меня. Я готов к обсуждению Ваших мнений, но нужно по существу.

для EvgeniiR

Я уже сообщал, что мы ждем новой поставки заготовок для циферблатов.

netlis52 21.02.2022 14:01

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6434678)
Я уже сообщал, что мы ждем новой поставки заготовок для циферблатов.

Вадим, Вы хотите сказать, что российские участники той закупки получат свои часы по оговоренной стоимости?
Или это очередной виток "сказки про белого бычка"?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru