|
Вложений: 3
В этом году продал свою годовалую Мотыгу (mtg-b1000d). Потом воплотил мечту часов с GPS (citizen). Поигрался несколько месяцев и тоже продал. Приобрёл первые часы с тритием (Командирские). Приобрёл как-то спонтанно. И ещё более спонтанно ещё один Восток. Но уже ретро (К-43). В принципе реализовал свои хотелки, и учитывая, что две часов продал, реализовал за недорого.
|
В этом опросе не хватает опции "Интерес к часам остался, а к форуму пропал". Поэтому не голосую.
|
Вложений: 3
Мой итог получилось частично.Закрыл вопрос с цифровыми часами-в компанию Джи-Шок добавились Про-Трэк:
Вложение 3127760 С механикой получилось хоть и частично,но это частично тоже очень немало.Много лет назад,понравилась марка Мидо,особенно модель с пульсометрической шкалой.И в этом году удалось приобрести новинку прошлого года,где эта шкала присутствует.Также очень порадовало наличие выпуклого стекла,вкупе с циферблатом антрацитового цвета. Вложение 3127758Вложение 3127759 |
А я без фоток, так расскажу...:) Как врач, более 20 лет воспитывающийся в операционных и реанимации, констатирую. ЧБ - есть такая болезнь, пора уже и в МКБ включить...Началось все с наручных. Этот год ознаменован - "Молния 3603", и новый - "старый" "Восток", который ретро с заводной головкой на 2 часа... Купил. Однако весь год будоражат интерьерные часы - великолепный раздел! "Прикоснулся" и "заразился" сразу, внезапно. Читаю, изучаю от истории, механизмов, восстановление корпуса... Даже про шеллак и шпон знаю уже много... В финале - еще двое часов 2 МЧЗ \НКТП\, которым буду "возвращать жизнь" с большим желанием, вплоть до страстного... А какие ж люди в интерьерных часах!!!! Уникумы, даже перечислять не буду... Всех-всех с наступающим Новым годом! Желаний, свершений... и чтобы на все это здоровья хватало!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В этом году, в самом начале, стал обладателем двух потрясающе красивых Панераев - 1033 с лучистым синим циферблатом и стрелкой ГМТ и 995 - зелёная бутиковая лимитка, механизм со смещённым ротором, как люксовых Патеках... счастья полные штаны)
Но год непредсказуем... буквально несколько дней назад пришлось нежданно-негаданно расстаться с Ролексом и Адемаром... ну... я не горюю. Как говорил Малыш - «не в пирогах счастье»))) сложатся звезды, будут ещё Ролексы, не сложатся - да и фиг с ним) |
Я бы синий ролик только через труп отдал бы...
|
Цитата:
А отдал - и забыл) как будто спали колдовские чары) Да ладно, это всего лишь часы. В жизни есть вещи и поважнее. |
Реализовал мечту 12 лет, стать обладателем ПАМ-ов, всегда нравились люмы и терпеть не мог радиомир, но тут я увидел 1940 пам628 и все решилось))) выбор был еще люмы пам531, но т.к. есть сертина ДС, хотелось более строгих часов, а не двух спортивных (условно) и 531 значительно толще 628
в общем ни разу не пожалел |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |