Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажи свою коллекцию (сет) Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555044)

Ivanovka 30.11.2023 13:28

Вложений: 2
И тут я получил доказательства для родных - что Востока у меня крайне мало.

Есть еще пара штук но пока они в не досягаемости.
Жду Мандарину…

Первый Восток появился на рубеже 08-09 годов. Его носил очень долго и о других не помышлял. Потом зарегался на форуме и началось.

Стараюсь держать себя в узде и беру только те - которые точно буду носить. Все часы на ходу и на контроле.
Носятся все. Пусть не так часто как хотелось бы. Ни одни не лежат годами. Я не коллекционер а пользователь)

unfashionable 30.11.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6869915)

Жду Мандарину…

Первый Восток появился на рубеже 08-09 годов. Его носил очень долго и о других не помышлял. Потом зарегался на форуме и началось.

Стараюсь держать себя в узде и беру только те - которые точно буду носить. Все часы на ходу и на контроле.
Носятся все. Пусть не так часто как хотелось бы. Ни одни не лежать годами. Я не коллекционер а пользователь)

Первое фото, верхний ряд, синий справа шикарный. Больше классический чем амфибия.
Остальные модели знакомы

Topoley 30.11.2023 19:00

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6869927)
Первое фото, верхний ряд, синий справа шикарный. Больше классический чем амфибия.
Остальные модели знакомы

Это же танк! Есть еще бордовый и серый суточник. Жаль с белым цифером не вышла.

Ivanovka 30.11.2023 19:24

Цитата:

Остальные модели знакомы

Это Танк)
Там еще номер на крышке - отсылка к году моего рождения

EvgenyMan 30.11.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6869915)

Жду Мандарину…

Носятся все. Пусть не так часто как хотелось бы. Ни одни не лежат годами. Я не коллекционер а пользователь)

А можно полюбопытствовать. А приобретение вторых Амфибия 2416.00/420526 (штурвал и якорь). Какой в этом был сакральный смысл?

Ivanovka 30.11.2023 21:05

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6870226)
А можно полюбопытствовать. А приобретение вторых Амфибия 2416.00/420526 (штурвал и якорь). Какой в этом был сакральный смысл?

Эти покупались для плоской крышки и замены барабана на ручной.
А именно такой дизайн - это дань уважения моим первым Востокам. Которые я купил посмотрев репортаж по ТВ о плачевном положении ЧЧЗ.
В ближайшее время - они будут упрощены до безумия. А пока что они просто на ручке. И на этих часах я впервые сам разобрал/собрал мех оставив его в рабочем состоянии.
Это тренажер)

Sasha85 30.11.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6870293)
Эти покупались для плоской крышки и замены барабана на ручной.
А именно такой дизайн - это дань уважения моим первым Востокам. Которые я купил посмотрев репортаж по ТВ о плачевном положении ЧЧЗ.
В ближайшее время - они будут упрощены до безумия. А пока что они просто на ручке. И на этих часах я впервые сам разобрал/собрал мех оставив его в рабочем состоянии.
Это тренажер)

Если не затруднит, расскажите подробнее о репортаже. Возможно, в рамках другой темы, а не этой.:)

dereksimon 30.11.2023 22:12

Цитата:

Первое фото, верхний ряд, синий справа шикарный. ...

Согласен. Лаконичная красота. На любителя. Даже слишком. Хотел прикупить когда-то такие же, но зажмотил бабок. :D

A1exandro 30.11.2023 22:43

О чем речь? Что вызвало такой ажиотаж?

unfashionable 01.12.2023 04:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 6870340)
О чем речь? Что вызвало такой ажиотаж?

вот

Часовой пояс UTC +3, время: 19:18.

© 1998–2024 Watch.ru