|
Цитата:
Вы в списке, товарищ, но я не могу этого понять, потому что он был закодирован хранителем списка. Ты номер 54 Однако я вижу, что это 295 Все еще ждем инструкций по оплате https://docs.google.com/spreadsheets...t?usp=drivesdk |
Цитата:
Цитата:
195 стальные метеорит 195 стальные обычные 195 стальные дамаск 295 бронзовые мокуме гане Sign me up for more please: 195 steel meteorite 195 steel regular 195 steel damascus 295 bronze mokume gane |
Вложений: 1
Цитата:
Все белое. Вложение 3125173 Цитата:
|
Ещё не поздно записаться?
|
Цитата:
Чего бы ты хотел? |
Так может стоит начать процесс оплаты и рассылки уже готовых часов, не дожидаясь окончания производства всей партии (тем более, учитывая, что заказы продолжаются)??
|
Цитата:
|
tokareva
Добрый вечер. Записаться еще можно? Желаю: 195ЧС с циферблатом из метеорита,сталь,c сапфировым стеклом 46mm, красная секундная стрелка, корона на 3 часа. |
Цитата:
|
195 корпус, стальной, сапфир, метеорит Цифер, заводная головка на 9 часов... Очень надеюсь, что на стадии сборки часов, механизму тоже уделят все необходимое внимание, то есть он будет нормально смазан, откалиброван на приемлемый для ежедневной носки ход и секундная Стрелка будет бегать по человечески, а не висеть от каждого взмаха руки, а то исправлять эти недостатки потом будет проблематично, с такой конструкцией корпуса часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |