|
Цитата:
|
Вложений: 3
Автор уже несколько раз упомянул об ожиданиях форумчан и голосовании за дизайн.
Так что можно ждать, а можно помогать :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Если брать в основу минимализм то возможно iwc будет хорошим примером. Ни в коем случае не зову повторить их дизайн. Хотя именно эти часы они делали с акцентом на историчность (даже стекло не дорогущий сапфир а плекс в изделии за 70к$. Интересно что и логотип «Восток» мне попадался написанный прописью. Хотя не видел часов с подобным исполнением... |
Цитата:
Цитата:
|
"Восток" - это правильно.
"Сделано в России" - это правильно. Ещё бы на механизме выгравировать по русски:"Сделано в России" А то наглосаксонский уже надоел |
Цитата:
Цитата:
|
Пока нет ясности с концепцией дизайна, хочу высказаться по стрелкам. Если они не термически вороненные, а крашенные под иммитацию воронения, то это может попросту "убить" любой хороший дизайн. По части ЧЧЗ Восток я дилетант, поэтому обращаюсь к опытным форумчанам - в современной истории Востока есть прецидент достойного исполнения воронения стрелок именно самим заводов? Если примеров нет или тем более они не удачные, то может стоит рассмотреть вариант с позолоченными стрелками?
|
Так не хочется позолоченные. Ждем вопросов заводу про воронение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще вариант - черные стрелки, причем они могут быть как матовыми так и глянцевыми. Естественно чтоб прийти к консенсусу форумчанам понадобится дополнительное время, поэтому лучше обсудить сейчас. P.S. Ещё пожалуй красные стрелки, вместе с красной меткой 12 часов могут стать оригинальной фишкой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |