|
По-моему, такие фишки со "шляпой" безумно круто бы смотрелись на авиаторских часах, особенно на спец. сериях посвященных Экзюпери.
Панерай же вроде позиционируются как часы подводные, а Экзюпери посвятил свою жизнь совсем другой стихии - был летчиком. И это вносит определенный диссонанс. Поэтому и приходится искать во всем этом какой-то другой сакральный смысл. |
Цитата:
|
друзья
бесполезно искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет удав на бакле исключительно потому оказался что мне так захотелось никаких эдаких кучерявых теорий под это дело не подведено тем более в контексте какого то бренда часового или еще какого в этом году 110 лет со дня рождения личность вполне позитивная а сказка вапще над оценками любыми и эта опасливо прикрывая голову руками ну сколько можно эту торпеду то склонять была вот мысль про уточку http://s49.radikal.ru/i125/1008/09/38b20862d4da.jpg в контексте обажаемого бренда но постеснялся пока что не люблю когда меня бьют |
Цитата:
Может нечто поближе к теме...? :) |
не не
Вы неправильно поняли я опасаюсь быть побитым за уточку а про удава это и не было расчитано на широкую аудиторию их всего 5 штук было сделано и все это для тех кто понял а таких оказалось в общем то определенное количество безо всяких обид и снобизма торпеду вот все понимают но она уже есть мнение настолько затерта что даже не стоит на нее хотя казалось бы это фалический образ про поближе к теме пока поближе ничего не родилось такого что показалось бы интересным а поскольку от любого занятия нужно получать позитив и удовольствие морщить моск желания нет никакого снизойдет подводная муза появится что то ближе к теме не снизойдет тож не страшно что поделаешь если у нее планы другие |
Цитата:
А вот прямо для нашего форума ;) Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!" )) |
Цитата:
Лектор : -Почему вы опоздали? -Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : -Вы тоже с ралли? Студент обалдело : -Нет, я курил... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |