|
Цитата:
|
Добрый день! Друзья, подскажите, при выходе из меню, на месте где должен гореть значок «!» (о низком заряде батареи) на некоторое время загорается символ «АС», что это может быть? Вечером попробую сделать фото.
|
Цитата:
|
в сотых нормальный шагомер. Я проверял, считал шаги, и сверял. Плюс минус все нормально показывает
|
Вложений: 1
К посту #182
Проверил, символ загорелся после сброса часов. Гаснет после непродолжительного времени -секунд 20 что ли. |
Все равно не до конца понимаю, как у них с подключением... Ношу их не часто. Прошлый раз на телефоне убрал для приложения все ограничения. Уведомления приходили. Сейчас вот надел, приконектил. Сперва все норм, потом опять не приходят уведомления. Опять полез в настройки смартфона. Опять откуда не возьмись стоит блокировка автозапуска приложения, "умный" режим экономии энергии, хотя я его не ставил и пр. И уведомления опять не приходят.
Стоит закрыть приложение, значок блютуза на часах начинает мигать, и нужно опять их вручную подключать. Бред какой то, короче. Все время надо что бы приложение было открыто, получается? |
Это телефон выделывается, Андроид в последнее время творит что попало. Если у Вас 12й Андроид - я не удивлюсь, там столько недоделок стало, ужас. У меня некоторые программы просто перестали работать после обновления, не удивлюсь, если и Шоковская прога сломалась
|
Какой у вас номер прошивки стоит? У меня на 200х показывает 02.
|
У меня 06... Сейчас вот вроде после танцев с бубном заработало. Но надо в разных разделах телефона искать эти долбанутые ограничения для приложения, и их убирать
|
а как можно их обновлять, или автоматом обновляются?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |