|
Ну зачетно же, в метки попадает секунда, судя по всему...а что с Цертиной не так?
|
В метки попадает. При том во все. С сертиной всё так. Просто мои МИДО и Этерна жены всё-таки чуть покачественнее
Но они собственно и подороже) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну какбы да, чуда не случилось, часы подороже выглядят подороже. Браслет как, норм?
|
Сильно уступают в качестве исполнения именно браслета.
Но чем больше смотрю, тем больше мне нравятся. В общем я доволен. Санта Барбара с выбором на этом не закончена))). Всё-таки ещё хочу ледоруба от БАЛЛ, промастера от ситизен и ещё много чего. ЧБ она такая) |
Цитата:
Но это попозже А пока мои поздравляшки Цитата:
|
Доброй ночи, господа.
Поносил я кварц и проникся... Теперь вот выбираю между гражданами pmd56 и AT6080. Нравился РАДО, но тут даже 42мм Альпина и то неудобно: зимой приходится прям с заморочками из под рукава куртки извлекать, а там 44 да ещё 50 wr. Хвалили тут океанус и некоторые более продвинутые по меху модели ситезен, но вот не нравится внешне и всё тут. Собственно что хочу от уважаемого сообщества? А по большому счёту только: А поговорить :D? |
danila304
Приветствую! В правильном направлении идете. :D Так они же только цветом различаются. И PMD - 2 версии, зеленые и с черным безелем/желтой секундой. Посмотрите еще Citizen CB0171 - там калибр с мировой синхронизацией, и тоже удобно-компактные. |
Вложений: 2
Комрады всем привет. Взял себе pmd 56 и разочарованию нет предела!!! И рука у меня не самая большая, но гражданин прям очень маленький!!! Что по размеру самих часов, что по размеру браслета- это первый браслет который я не уменьшаю по руке, он впритык из коробки. И брал я их с мечтой что быстрое увеличение размера браслета позволит наносить часы на руке и тут же сразу поверх мотокуртки, хрен там было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |