|
Цитата:
Когда в АЗЛК впендюрили реновский двигатель - он от этого французом стал, что ли?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего,такие плохие что ль?. Китайщина это али..В полной мере проявляется эта "китайщина" в отношении к клиенту: хрен выпросишь фото реальное часов,а кое как получив его (без здрасте и пожалуйста) ждешь и дрожишь как бы брак не приехал.. А приедет брак-задолбаешься доказывать,что это брак а не ты сам косой..В отличии от штайна,где моментально реагировали и все меняли.А тот кто вещал обратное-просто лгал. Помню,нужно было заменить инстерт в океанах. Вся загвоздка была в том,что моя версия vintage red была первой генерации с зеленым люмом и соответственно с зеленой люм-жемчужиной в инсерте,а Штайн уже вовсю продавал вторую редакцию vintage red с желтым люмом и инсерт на сайте тоже был обновлен. Оксана и Гюнтер весь офис перерыли,но нашли и прислали то что нужно мне,при этом общались вежливо и сами звонили мне на телефон,уточняя что я хочу.Ради фигни по сути,за 12 евро.. Вот где Швейцарский подход.В отношении к клиенту. Даже Сан-мартин особо не распыляется перед заказчиком,отвечая сухо и односложно. Сломай сапфировый инсерт на фоибосе--ох как я сомневаюсю что мистер Ляо будет мне названивать сам... Так что,понимаем,где китайщина,а где сервис,и за что бабки платили. |
Цитата:
Если бы у меня было такое отношение к "недостаточно солидным брендам", то я бы не покупал себе часы от микробрендов, от Фойбоса, от Ориента, от Касио. А на такие атрибуты как шмотки, автомобиль, место работы - я вообще не обращаю никакого внимания, совершенно. Главное чтоб человек был одет опрятно и чисто, а сколько там стоит его шмот, мне вообще до лампочки, да я и не особо то разбираюсь во всех этих брендовых вещах. А уж как человек приехал ко мне на встречу: на машине ли или на общественном транспорте, я даже не смотрю, не интересуюсь и не обращаю ни малейшего внимания. То же самое касается и места работы человека, никогда не спрашивал и не интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно... Наверное главный и основной конкурент Свотч Групп со своими Тиссо/Сертина/Хамильтон/Мидо...:D Цитата:
Курите форум почаще и получше, Все уже давно разложено по полочкам и обсуждено со всех сторон. Цитата:
|
Цитата:
Про глупца сделаю вид, что не заметил, при повторении уже разложу по полочкам, кто тут как выглядит... |
Цитата:
Сборка в Швейцарии, корпуса из Поднебесной. Цитата:
Любой микробренд. В мире. Чтобы Штайна не было на свете. детский сад какой-то. чушь, муть и компот.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |