|
NataliaKh да вот тоже у меня мысль была, что плевали они на всё это и носят, что нравится.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 2936077Вложение 2936078Вложение 2936079 |
Цитата:
Перед пенсией надо будет сет оптимизировать) продать весь спорт, купить Эллипс и что-нибудь на браслете, тот же дд... |
Игорь, на твою руку замечательно бы вписались благо, что и сама форма запястья у тебя плоское, а не округлое. Другое дело ты бы в них на второй день умер от скуки :D При всём моём уважении к имени они по своей стилистике, форме корпуса чересчур простые и вроде понятно в этом и заключается их концепция, но лично мне зевать охота, секунды и минутной разметки нет, однозначно не моё.
|
Цитата:
Есть у меня часы в похожем форм-факторе, только брэнд попроще в разы. Те же две стрелки на чёрном фоне, тонкий корпус, взгляду зацепиться не за что. Ношу с кайфом, любуюсь даже. А уж если ещё и РР будет написано...))) Не, куплю перед пенсией, точно) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Интересно, а почему уважаемый Zemla не рассматривает варианты, например, Breguet? Есть интересные модели, есть классические, размеры разные, а бренд - Пушкин еще знал. Может они "нежные" и, может, не очень надежные, но, как я поняла, многие часы топовых марок нежные и Патек тоже.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Учитывая что человеку хочется порадовать себя чем-либо интересным, может такой вариант?
https://www.alange-soehne.com/en/tim...026-white-gold Цена конечно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |