|
ремень - говно, а форма - супер!
реально без ААС -- это прям круто |
Цитата:
Такое редко увидишь где-то, кроме рекламных фото :) |
Вдогонку. Олег, остерегайтесь много загорать.
Думаю, прямые солнечные лучи - это не лучший вариант для вас. |
Форма огонь,как у молодых,редко встретишь.
Олег пресс всегда был плюс минус нормальный , или был живот? Просто борюсь со своим,кубиков все ещё нет) По остальному не сложно для меня |
Всем спасибо за добрые слова - но явно перехвалили :) Форма после зала бывала и получше, тут еще и свет удачно лег, плюс все от моря отвыкли.
old patrick, а что не так с ремнем? :) LanaPiter , я не особый любитель загара - считаю его бесполезным. Поэтому если на пляже - крем 30-50, да и валяться там полдня - не моя тема. Впрочем, даже несмотря на крем, кожа и так хорошо загар набирает, но так как люблю активный отдых - неминуемо загораю "по-шоферски", то есть лицо, шея и руки до рукавов футболки :) AMG, да, пара верхних кубов всегда была видна - даже когда до 90кг поднимался. Однако в детстве-юности был совсем не спортивным и помню, что нагрузки на пресс вызывали появляние вертикального валика по центру - что это было не знаю :) А кубиков все же не помню. В 18 лет пошел в зал, пресс появился. Насчет кубов еще. У меня нет большой статистики, но есть пример жены - вполне модельная внешность, постоянный фитнес, никаких животов и прочего. Но кубы не видны, более того, если напряжет живот и пальцем провести сверху вниз - никакой "стиральной доски" просто нет, просто гладкая и плотная мышечная стенка. И тут я сам не знаю - то ли она кубы еще "не накачала", то ли (что более вероятно) просто такое строение пресса. Если же кубы прощупываются под кожей/жиром - значит просто много жира еще. Померял только что жировую складку - примерно 10см сбоку на уровне пупка - примерно 8мм толщины. |
Цитата:
Навскидку Цитата:
Заботится она, в общем ;) |
Это ж надо над собой так издеваться, чтобы такой живот сделать как стиральная доска...
Излишние или неадекватные нагрузки вредны... Цитата:
Цитата:
Цитата:
"СОЛДАТ! ЕШЬ МОРКОВКУ, ЛУК И ХРЕН - БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я иду и кладу, я пришел и положил" - такое правило, чтобы определить форму слова "класть", так учила меня русскому моя учительница, которая была немка... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |