|
Благодарю Дмитрия за приятное общение, подробные ответы на мои вопросы и очень оперативную доставку моих новых женских Victorinox - часы очень красивые и стильные, плюс к тому же практичные . Рекомендую от всей души Дмитрия и еще раз спасибо!
|
Выражаю Дмитрию благодарность за отличную цену и качественные часы. Отправка Мега быстрая, на лучших условиях СДЭК. Всем рекомендую! Спасибо!
|
Прошел ровно год, после удачной покупки часов Victorinox Maverick у Дмитрия. Жена ходит до сих пор довольная. Часы при каждодневной носке всё равно выглядят как новые, большое спасибо продавцу за качественный товар!
|
Вложений: 1
Огромное спасибо Дмитрию, за оперативные ответы, отправку часов и приятную обратную связь!!!
Вложение 3657937 |
Все отлично!
Рекомендую. Дмитрий очень приятный в общении и профессионально работающий продавец. Сплошное удовольствие.
|
Покупал у Дмитрия часы. Всё прошло чётко, комфортно и супер оперативно! Договорились обо всём уже поздно вечером, а с самого утра Дмитрий уже отправил посылку. А так как часы были дочке в подарок) к определённому дню, то Дмитрий организовал экспресс-доставку без дополнительных затрат с моей стороны.
Всё прошло просто супер!) И повторю за отзывами выше, Дмитрий исключительно приятный в общении человек. Дмитрий, Спасибо! |
Покупал у Дмитрия женские Victorinox. Часы классные, отправлены были через два часа после оплаты. Общение с Дмитрием приятное. Рекомендую!
|
Дмитрий, большое спасибо за классные часы по адекватной цене. От оплаты до отправки прошло менее суток. Часы новые, как и было заявлено. А еще Вы очень приятный и вежливый собеседник, что сейчас большая редкость.
|
Приобрел дочери в подарок шикарные Victorinox - Alliance Sport Chrono 241352. Часики супер! Доставка организована моментально, упаковка отличная. Всё отлично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |