Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

vado 07.03.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5748173)
Счастливый человек , Паш :) ... так запросто расставляешь приоритеты .

Меня резко спроси - не отвечу ... как то сложно и запутанно всё ... в многообразии :D

Согласен Эдя с тобой на все 100%, когда у тебя в коллекции энное количество десятков дюнгариз все зависит от сиюминутного настроения,погоды и черт его знает еще чего;)Сам процесс выбора чего стоит-переглядывания,перекладывания,перемацывания:D

wako 07.03.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5748024)
А почему был ? :confused:
Деним очень интересный , судя по картинкам :rolleyes:

на мои бёдра мало чего садится удобно

Ed61 07.03.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5748244)
Согласен Эдя с тобой на все 100%, когда у тебя в коллекции энное количество десятков дюнгариз все зависит от сиюминутного настроения,погоды и черт его знает еще чего;)Сам процесс выбора чего стоит-переглядывания,перекладывания,перемацывания:D

Стопудово , Вадя :) ... подпишусь под КАЖДЫМ словом !
... то , что было на последнем месте , может запросто выскочить на первое ;) ... не раз такое бывало .

wako 07.03.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5748031)
Для них тоже Куроки, что и для Хартов делает плотно.

Ввобще вся разница между америкой и япами есть привязанность между стилем Ливайс, Лии и Ранглер, а так как Ливайн больше островах, отсюда и результат.

Например 3/6 ct100x для меня джины лучше 90% япов

фриноут разные денимы использует, в тех что у меня были был от Yoshiwa
по 3/16 и фитам тоже все неоднозначно - у них сейчас нет близкого чего-то к модному сейчас лифтерс кат: либо слим, либо просто прямые - мне носить нечего
а по дениму: их 18озный bspшный деним фору даст большинству японцев

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5748253)
... то , что было на последнем месте , может запросто выскочить на первое ;) ... не раз такое бывало .

нуу…
1. оое, 2. rjb lht
видите как просто :D

vado 07.03.2020 16:57

Цитата:

Вот конкретно сейчас на СОМы S 511NBK запал и ONI 902 Aizumi,таскаю каждый день,изредка чередую с PBJ 019.

Ed61 07.03.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5748256)
по 3/16 и фитам тоже все неоднозначно - у них сейчас нет близкого чего-то к модному сейчас лифтерс кат: либо слим, либо просто прямые - мне носить нечего

нуу…
1. оое, 2. rjb lht

Я ж говорю ... счастливые люди ;) ... с твёрдыми и непоколебимыми «джинсовыми» убеждениями :rolleyes:
Хотя ... вышеперечисленного ещё не мацал.

Касательно , « а по дениму: их 18озный bspшный деним фору даст большинству японцев» ... Максим , заинтриговали не по децки :eek:
Неужто такое возможно !? :eek:
ПОКАЖИТЕ !!!

njnrnj 07.03.2020 17:15

Цитата:

... то , что было на последнем месте , может запросто выскочить на первое ... не раз такое бывало .

https://i.ebayimg.com/images/g/-QYAA...KO/s-l1600.jpg

THE LAST SHALL BE FIRST

3/16

:)

alex58 07.03.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5748272)
Касательно , « а по дениму: их 18озный bspшный деним фору даст большинству японцев» ... Максим , заинтриговали не по децки
Неужто такое возможно !? ПОКАЖИТЕ !!!

Ну, насчёт "форы большинству японцев" вопрос лично-оценочный, но, Эдик, могу подтвердить, что фактурка, внешний вид и общие тактильные ощущения от "би эс пишного" денима просто шикардос))).
Есть у меня моделька 3SIXTEEN 21BSP 18-ти унцовая (коллаб с селфедж, брал в культизме в своё время) - вещь знатная скажу я тебе (по плотности может даже приблизил бы и к двадцати унц). Плотный, слегка волосато-шершавеньки слаббистый деним (что то похожее у меня есть на артизанах и отдалённо схоже с пибиджеями Ai 002 нэчурал индиго). Фэйда, конечно, не покажу)));):rolleyes:
Ну и добавлю, что, конечно, это может быть только "внутренняя" конкуренция, поскольку там 100% джапановский деним (никакой не не коунмилс), да и сборка, кстати, вроде как там же. То есть, от амеров только название осталось 3\16 и усё))))

Лучше фоток нет, но, так, хотя бы для понимания...

https://d.radikal.ru/d25/2003/0d/222d8d87689f.jpghttps://d.radikal.ru/d11/2003/f2/69319e26549e.jpg

VV 07.03.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5748256)

нуу…
1. оое, 2. rjb lht

СТ100Х покапайся. Там 18 нет. От 12 и до 14,5 все Куроки, мне лучше всего
В вот По фринотам не скажу

Про бсп понял, у сеня такой 21 bsр был, сейчас у сопалатника. Там деним дает покурить наверное всем.

Ed61 07.03.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5748325)
Ну, насчёт "форы большинству японцев" вопрос лично-оценочный, но, Эдик, могу подтвердить, что фактурка, внешний вид и общие тактильные ощущения от "би эс пишного" денима просто шикардос))).
Есть у меня моделька 3SIXTEEN 21BSP 18-ти унцовая (коллаб с селфедж, брал в культизме в своё время) - вещь знатная скажу я тебе (по плотности может даже приблизил бы и к двадцати унц). Плотный, слегка волосато-шершавеньки слаббистый деним (что то похожее у меня есть на артизанах и отдалённо схоже с пибиджеями Ai 002 нэчурал индиго). Фэйда, конечно, не покажу)));):rolleyes:

Лучше фоток нет, но, так, хотя бы для понимания...

]

Спасибо Саш :) ... весьма убедительно .
Денимчик , действительно , визуально фактурно и окрасом , хорош собой :rolleyes:
Как то так сложилось , но у меня контора 3/16 ассоциировалась прежде всего с американским классическим кроем ... правда , всегда считал , что ваяют они свои шедевры только из американского денима ... поэтому далее свой интерес к ним , не развивал ... теперь вижу , что напрасно :cool:
Век живи - век учись ;) ...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru