DENISWATCHES |
23.07.2018 00:09 |
Цитата:
Сообщение от nicesun
(Сообщение 4964374)
Ну встала механика и пусть стоит, хоть неделю, хоть две, пока вы другие часы из своей коллекции носите. А вот когда встанет Кинетик,Тут промедление смерти подобно(аккума конечно).
|
у Вас лично разве это случалось? у кого вообще такое случалось? что вот работал кинетик, потом сел и акб помер через неделю?
На мой скромный взгляд это форумная сказка, не более
Ничего кинетику не будет если он остановится, ни с недели остановки, ни с двух, ни с полугода(это из моей практики)
Выше человек купил 13г часы, ну кто их заряжал? эти зарядки вообще фиг у кого есть(и дорогие и редкие - они только для дилеров выпускались, не для свободной продажи), в руках думаете кто-то крутил? нет, они севшие пролежали несколько лет гарантировано, может не все время конечно, но явно срока большие
И акб до сих пор не сдох!
Емкость потерял? ну это еще надо проверить! может и не потерял(или потерял незначительно)
Да и смысл переживать при цене акб в 2000р?! Репассаж у механики дороже выйдет(+ делать его надо чаще)
Хотите съэкономить эти 2000р и протянуть лет 20 на одном акб? да - не допускайте разрядов, перегревов, переохлаждений и т.д.
Но и с разрядами акб очень неплохо послужит, думаю лет 10 спокойно
|