Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пришла шальная мысль поменять часы жене))))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534634)

Александр Сергеевич 09.03.2020 19:37

ТС все правильно. Дорогие Часы это роскошь. На квартире ещё и зарабатывать можно при желании.
Часы это прибор для измерения времени, и я тоже думаю что он не должен стоить как квартира, даже если много денег.

Millioner 09.03.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5750208)
В виду не хороших шатаний с курсом валюты, покупку пока откладываю до стабилизации. Продавцу уже написал.

Мне жаль...
В поддержку могу только сказать: деньги - пыль, 50тис - мелочи, разойдутся так или иначе...
Важен только один вопрос, Вы жене Ролекс обещали?

Stavr1976 09.03.2020 19:43

Millioner конечно. Но я не отказываюсь от обещания. Просто так сложились карты, что сейчас не лучшее время наступило для покупки. Перейдем к более насущным вопросам. А шатания с курсом закончатся, вернусь к этой теме.

Александр Сергеевич покупка квартиры видится более разумным приобретением за рубли которые обесцениваются.

Александр Сергеевич 09.03.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5750797)
Мне жаль...
В поддержку могу только сказать: деньги - пыль, 50тис - мелочи, разойдутся так или иначе...
Важен только один вопрос, Вы жене Ролекс обещали?

Я так понимаю вопрос не в 50 тыс. У каждого человека есть внутренняя планка до которой он видит и хочет купить часы. У кого то эта планка 200т. у кого-то 500т или 1000т. Я встречал очень богатых людей в недорогих часах и наоборот. У ТС покупка Ролекса перешла в связи с подорожанием эту планку и целесообразность отпала. Он понял (извиняюсь за предположение) что добавив не 50т. а другую сумму он может купить более нужный и обоснованный объект а не безделушку, пусть и тысячу раз хорошую. Вот и все. Вижу так.

Doctor Vlad 09.03.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5750725)
Yogan в Надыме не нужна, есть. На большой земле буду брать. В Пятигорске. Дело не в 50 тысячах. Ролекс никуда не денется. Просто у каждой вещи есть цена. За начальный Ролекс 50 тысяч на пустом месте сверху, это не ко мне.

А вы знаете, что при переезде людей в возрасте из холодных краев в тёплый климат снижается продолжительность жизни? Обостряются ССЗ, аллергические состояния проявляются и так далее. Была статистика по Краснодарскому краю. Пятигорск там рядом.

По теме - если 50 тысяч сверху за Ролекс это проблема, то может Ролекс вообще не к вам?

Rivaldo 09.03.2020 20:11

Все начиналось так красиво и романтично - хочу купить часы жене, а кончилось квартирой:eek:
С другой стороны, хорошо что не пылесос

screapp 09.03.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5750823)
По теме - если 50 тысяч сверху за Ролекс это проблема, то может Ролекс вообще не к вам?

с языка сняли. тупо математически рулекс пусть 500 тыр. подорожание на 50 тыр(10%) вычеркивает ролекс из списка подарков.
терь чо делаем. следим за рукой.
тс тут же меняет планы(прям как в войну меняет ландшафт местности) и берет тадаааам хату.
в итоге что получаем. если для тс полтинник это грубо говоря огого, то смею предположить что бабло на ролекс уйдет на хату. и дальше мы что получаем? на ролекс надо копить будет полную сумму+50 тыр. таким образом мы приходим к мысли что нас...обманули расходимся)))
а если хата покупается без денях на ролекс то полтинник особой роли не играет.
с другой стороны у тса все получается весело с огоньком. и себе он омегу выбирал, а выбрал тудди. терь вторая серия выбор тудди жене, в итоге железобетонный болт.
ждем третью серию под названием - буду брать себе рол))) вангую дело кончится кварцем)))) ну дабы поддержать трэш-реноме)))

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5750823)
А вы знаете, что при переезде людей в возрасте из холодных краев в тёплый климат снижается продолжительность жизни? Обостряются ССЗ, аллергические состояния проявляются и так далее. Была статистика по Краснодарскому краю. Пятигорск там рядом.

причем сия печальная стата у работников нефтегаза. они так сказать отпахали там где камыш и холодно(с), а потом старость хотят встретить в Сочи. и вот здесь они живут крайне недолго....

Stavr1976 09.03.2020 20:40

Александр Сергеевич не добавить, ни убавить. Все именно верно растолковано.

screapp что и как у северян происходит прекрасно знаю. Квартира берется не для жизни в ней. А просто оквадратить финансы рублевые. Как говориться хай будет. Квартира поближе к родне. Я если и поеду на старости быстро умирать, то умирать буду в кресле качалке где-нить на Пхукете))))
А АС все правильно понял. Дело не в 50ти тысячах, просто не вижу целесообразности поднимать планку до бесконечности. Жене пока есть что носить. Рол подождет. А для меня на данный момент и Туди удовлетворил абсолютли.

screapp кстати финансы на Ролекс и финансы на квартиру не пересекаемые финансы. Покупки игрушек семейный бюджет не беспокоят.

alex2812 09.03.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5750725)
Yogan в Надыме не нужна, есть. На большой земле буду брать. В Пятигорске. Дело не в 50 тысячах. Ролекс никуда не денется. Просто у каждой вещи есть цена. За начальный Ролекс 50 тысяч на пустом месте сверху, это не ко мне.

искренне сочувствую, ибо плыву с вами в одной рублевой лодке, но цена ролекса не изменилась-то как раз

Medeo80013 09.03.2020 22:28

Вот и моя жена, если бы могла все мои часы на поездки в отпуск сменять, даже бы не думала, благо, что всего 5 недель в год на работе дают.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru