akpavlov |
18.01.2020 20:00 |
Цитата:
Сообщение от Stan27
(Сообщение 5678311)
ТС, тут вам много чего наговорили, но , вставлю свои 5. Если взять слово «понты» в истинном значении , то это от 10 тысяч грина и выше. Иначе это не понты , а претензии на них.
В вашем случае, чтобы, как говорится, и рыбку съесть и ... (я в хорошем смысле), посоветовал бы напрячься и взять что-то из Панераи - для тех, кто в теме - в любой среде оценят, для несведущих дизайн сам о себе скажет.
П. С. И как вариант от фаната Тагов. Вот такие за 5 тыс грина. Мерял лично, под ваши задачи думаю, прекрасно подойдут.
|
Может все по-разному понимают слово «понты», но я это понимаю типа как «могу себе позволить». Я не смотрел Бригаду и не застрял в 90х. 3000 евро - это мой минимальный месячный доход. Но у меня много расходов, коплю на машину, отнюдь не Рено, так что тратить намного больше месячного дохода на часы я не планировал, тем более я не буду носить их каждый день, разве что со временем, когда войду во вкус.
Посмотрел Panerai - ну вообще не мое. Несмотря на понты, они точно не вариант.
Tag Heuer что-то тоже не особо люблю почему-то, кажется как будто ширпотреб. Извините, если обидел, я в этом деле дилетант.
|