|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГО мне эти очень нравятся. Но есть сомнения (может и необоснованные) в надежности и точности часов в повседневной эксплуатации. В частности так и не смог понять большая дата меняется мгновенно или переползает долго, насколько они точны в повседневной эксплуатации. Если бы можно было в watchsharing взять... Ну и кто бы все же рассказал мне - зачем люминисцентные точки на часовых метках, если стрелки без люма?....:confused: |
Вложений: 2
Цитата:
Air-King ночью - кошмар для перфекциониста. |
Цитата:
Интерес к AK больше вызван недоступностью иных моделей (дефицит, отсутствие желаемой скидки), не более. В недавние прошлые времена никто эту модель и не заметил бы. Это объективно. Цитата:
ps. Дата в 36-м калибре мгновенная. |
Цитата:
здесь я полагаюсь на вашу честность ибо сам не могу судить. 1. какой мех более надежен у ролекса или го? 2. какие легче обслужить в Москве например? 4. какие надо реже обслуживать? 5. какие лучше сопротивляются внешним воздействиям? я намеренно не беру стоимость при продаже ибо ну тут понятно. но остальное чисто техника же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, на вашей двойной фотке. коронка у АК крупнее, это действительно так? или мои глаза врут. корпус dj41 c гладким безелем, железо фронтально — это как AK, или explo I? |
Цитата:
Сравним "молодые" 32ХХ и 36 -- у первого уже вскрылся износ, голоса об уходе т/х в минус... Понятно, что по калибрам 32XX инфы будет больше, ибо тираж. Но GO 36 тоже не единицами выпускают; Цитата:
Цитата:
Если интересует, какой механизм прочнее при ударе часов об кафель -- не ко мне. |
Я извиняюсь, а может все таки прелести ГО обсуждать в соответствующей ветке?
Могу предположить что бы мне сказали, если бы я зашёл в ветку ГО, вклинился в тему и начал нахваливать Ролекс и хаять ГО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |