|
Друзья
Этож мысли в слух Предлагайте свои варианты Все равно завод что нибудь да и ответили 090 лучевание не будет Нет технологии Читайте, все уже оговорено, не ленитесь |
Думаю, что пара направлений уже намечена - ушастая НВЧ и, как я понял, переиздание советской бочки. Думаю, как по ним ясность будет - сразу станет понятно, имеет ли смысл заниматься какими-то еще вопросами.
Насчет 960 корпуса - потенциально интересно, но там есть 2 вопроса: 1. Браслет на заводском Нептуне никуда не годится, такое выпускать никак нельзя. 2. То, что я писал выше - каковы отличия от серийки. В принципе, если бы 960 с красивым цифером (рискну все же предложить синего "традиционного" мужика - как выпускался при СССР) с рамкой + качественным литым браслетом + лучшего качества люмом на цифере и стрелках - с натягом на придание лимитности хватит. Но непонятен момент с браслетом - завод не сделает точно. |
Цитата:
Тоже хотелось увеличенную 420 (не помню шифр ее, которая из титана), но сказано - технология утеряна, и вряд ли, что -то получиться, скорее совсем нет, хотя она сам по себе корпус интересен, спрашивал даже про классическую амфибию в бронзе - шишь. Ну, что делать , так и живем. Выкручиваемся как можем Да, ладно , чего гадать - получиться сделать - огонь, не получиться - будем думать про что-нибудь другое. Так то мысли еще есть. Возродить, что - нибудь советское Востоковсое))) Министерку , например в новых " реалиях" Или классику с логотипом восток и стрелкой вокруг него. Будем посмотреть. Было бы желание... Говорят можно и горы свернуть |
Бронзу - не надо :) Поносив ее, понял, что отвратительный материал для часов, если часы носить - а не морить на полке или только фотографировать :)
Титан - возможно, хотя не думаю, что для Амфибий он очень уж интересен - часы все некрупные, с титаном будут ощущаться как пластиковые. |
Вложений: 2
Цитата:
Потому, что дайверы - это прекрасно, но когда я смотрю на свои сейки-ориенты-чудобренды и выводок амфибий, меня начинает немного подташнивать :) Типа такого что-то: Вложение 2826413 Вложение 2826414 Хотя в таком дезигне правильнее полёт де люкс переиздать |
Вложений: 7
Вот эти костбмники нравятся
В частности из за логотипа космического |
Цитата:
https://************/ru/vostok/vostok-classica/ Упс, ссылка на Мераном заменилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотите объемного водолаза на цифре??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |