Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мужик в пузыре ограниченный выпуск (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528924)

Darkwing duck 30.12.2019 15:26

Друзья
Этож мысли в слух
Предлагайте свои варианты

Все равно завод что нибудь да и ответили
090 лучевание не будет
Нет технологии
Читайте, все уже оговорено, не ленитесь

olegpan 30.12.2019 15:37

Думаю, что пара направлений уже намечена - ушастая НВЧ и, как я понял, переиздание советской бочки. Думаю, как по ним ясность будет - сразу станет понятно, имеет ли смысл заниматься какими-то еще вопросами.

Насчет 960 корпуса - потенциально интересно, но там есть 2 вопроса:
1. Браслет на заводском Нептуне никуда не годится, такое выпускать никак нельзя.
2. То, что я писал выше - каковы отличия от серийки.
В принципе, если бы 960 с красивым цифером (рискну все же предложить синего "традиционного" мужика - как выпускался при СССР) с рамкой + качественным литым браслетом + лучшего качества люмом на цифере и стрелках - с натягом на придание лимитности хватит.
Но непонятен момент с браслетом - завод не сделает точно.

Darkwing duck 30.12.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5654622)
Отож. Делать лимитки только ради цифера или стрелочек - это не интересно. И народ банально не соберется.
Это больше похоже на выпущенную заводом новую модель - просто для расширения ассортимента.

Лимитка должна отличаться чем-то заметным от сериек - другой корпус, другие материалы корпуса/стекла, иной браслет/ремень.
К примеру, ЮА или бронз Амфибия - не скажу, что мне они сильно нравятся - но это именно лимитки, ничего подобного из заводских запчастей соорудить невозможно.

Тоже хотелось увеличенную 420 (не помню шифр ее, которая из титана), но сказано
- технология утеряна, и вряд ли, что -то получиться, скорее совсем нет, хотя она сам по себе корпус интересен, спрашивал даже про классическую амфибию в бронзе - шишь. Ну, что делать , так и живем. Выкручиваемся как можем

Да, ладно , чего гадать - получиться сделать - огонь, не получиться - будем думать про что-нибудь другое.

Так то мысли еще есть. Возродить, что - нибудь советское Востоковсое)))

Министерку , например в новых " реалиях"
Или классику с логотипом восток и стрелкой вокруг него.
Будем посмотреть. Было бы желание... Говорят можно и горы свернуть

olegpan 30.12.2019 17:39

Бронзу - не надо :) Поносив ее, понял, что отвратительный материал для часов, если часы носить - а не морить на полке или только фотографировать :)

Титан - возможно, хотя не думаю, что для Амфибий он очень уж интересен - часы все некрупные, с титаном будут ощущаться как пластиковые.

Novartep 30.12.2019 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5654777)
Так то мысли еще есть. Возродить, что - нибудь советское Востоковсое)))

Я бы что-нибудь красивое гражданско-костюмное без АПЗ возродил, если честно. Потому, что обычных тупочасов под рубашку (не дайверов, не пилотов, не штурманов и т.д.) у меня в чемодане ровно пять, из них три всё равно фильдеперсовые: однострелочник, будильник и GMT. Я, конечно, куплю новых командиров на ручке, но они один черт army-style, field watch и иже с ними.
Потому, что дайверы - это прекрасно, но когда я смотрю на свои сейки-ориенты-чудобренды и выводок амфибий, меня начинает немного подташнивать :)
Типа такого что-то:
Вложение 2826413
Вложение 2826414
Хотя в таком дезигне правильнее полёт де люкс переиздать

Darkwing duck 30.12.2019 18:40

Вложений: 7
Вот эти костбмники нравятся
В частности из за логотипа космического

olegpan 30.12.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5654869)
Я бы что-нибудь красивое гражданско-костюмное без АПЗ возродил, если честно. Потому, что обычных тупочасов под рубашку (не дайверов, не пилотов, не штурманов и т.д.) у меня в чемодане ровно пять, из них три всё равно фильдеперсовые: однострелочник, будильник и GMT. Я, конечно, куплю новых командиров на ручке, но они один черт army-style, field watch и иже с ними.
Потому, что дайверы - это прекрасно, но когда я смотрю на свои сейки-ориенты-чудобренды и выводок амфибий, меня начинает немного подташнивать :)
Типа такого что-то:
Вложение 2826413
Вложение 2826414
Хотя в таком дезигне правильнее полёт де люкс переиздать

А чем Восток Классика не подходит? Разве не примерно тоже самое?
https://************/ru/vostok/vostok-classica/
Упс, ссылка на Мераном заменилась.

Vizi 30.12.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5654897)
А чем Восток Классика не подходит?

ИМХО- они не настоящие. От слова- "совсем"

Цитата:

Разве не примерно тоже самое?

Определяющее слово- "ПРИМЕРНО"

Novartep 30.12.2019 19:37

Цитата:

А чем Восток Классика не подходит?

Да всем подходит, просто я прозевал момент, и остались только чёрные в жёлтом покрытии, которые совсем не айс. А новые ещё неизвестно когда будут.

Bandido 01.01.2020 11:07

А хотите объемного водолаза на цифре??

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru