|
Нужна помощь, Casio w800h
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть Casio w-800h, оригинал, куплены чуть более года назад. Парк месяцев назад начали сбивается при снятии синтетической одежды(статика), в данный момент не понятно от чего зависли, при нажатии на кнопки все тухнет, далее показывает всю информацию, и опять так же как на фото. Батарейку только что поменял, дело не в ней, что подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roba002, так может быть часы ещё на гарантии? Гарантия на касио 2 года с 15/06/2016 (гарантийник должен быть нового образца).
Работает ли подсветка при нажатии на кнопку? Потыкать комбинации кнопок, отображающие все сегменты (3 кнопки кроме подсветки)+ ещё раз mode или тестовый режим T - adjust+light+12/24. Ну а вообще, я такой отзыв на яндекс маркете видел, что пропала часть сегментов. Часы не разбирал, сервис-мануал не курил по ним, но может там есть сброс-перезапуск при замене батареи, как у других? Может кто разбирал подскажут? М.б. в каких-то условиях происходит (теоретически) КЗ на массу (неизвестно откуда взявшийся металлический мусор в механизме или иных форс-мажорах), или статика перетекает в мозг с кнопок зажатых например. Интересно разобраться бы с этой проблемой, может другим людям полезно будет узнать. Если на гарантии часы- не разбирайте. |
Цитата:
|
Roba002- Сброс модуля делали после замены батареи?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем спасибо, по гарантии не могу, в городе нет сервис центра, ходил к толковому мастеру, разобрал, пытался замкнуть походу или сбросить, сказал умерли они, и он такое не разу не встречал, сказал просто мне не повезло единичный случай, и да, это статика(свитер)
|
Случилась такая же беда как у товарища выше. Часам 2,5 года, состояние хорошее, искупались в нескольких морях. Сегменты пропали не сразу. Началось с полгода назад. Сначала был просто сброс настроек, грешил на батарейку, но подсветка в норме. Потом пропали сегменты, но после появились. И вот недавно сдохли окончательно. Свитера не ношу, но грешу на рамку. Работаю в аэропорту и замечал что вроде как сброс был после неё. В день по несколько раз проходишь. Разобрал, батарея в норме, заодно добавил таймер. Замыкание ничего не дало. Очень жаль, с этих часов началась моя коллекция электронных касио. Да и мегаудобные они были. Теперь только донора искать и новый модуль.
|
Странно. Но Вы бы лучше выкладывали, у кого восьмисотка взглюкнула, макрофото платы модуля с обеих сторон.
Если в тестовый режим войти,то там что? (mode+adj+12/24) + (adj+light+12/24). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |