Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

UGene 16.12.2019 17:43

Продавать можно что угодно, вопрос в том кто это купит, да ещё за 2000$))))))). Есть конечно люди для которых часы не роскошь а средство, но для большинства, особенно зависающего на часовых форумах, часы это понт. Поэтому да, часы от мертвого бренда-прокладки уже как-то стыдно светить на руке, а потому ему прямая дорога на ебэй (мусорную корзину).

olegpan 16.12.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635230)
Продавать можно что угодно, вопрос в том кто это купит, да ещё за 2000$))))))). Есть конечно люди для которых часы не роскошь а средство, но для большинства, особенно зависающего на часовых форумах, часы это понт. Поэтому да, часы от мертвого бренда-прокладки уже как-то стыдно светить на руке, а потому ему прямая дорога на ебэй (мусорную корзину).

За 2000 - вряд ли.
А за несколько сот баксов - почему нет. Качественные пилоты со Свисс-мехом внутри - отличный вариант.

Вы уже бредите. Какие понты, перед кем?
Я - как и большинство здесь - в реале незнаком ни с одним форумчанином. Понтоваться часами за несколько сот долларов неизвестного бренда - курам на смех. Понты где-то с Ролекса в целом начинаются.
Насчет старых часов - а как же люди носят винтаж? И не жужжат?
Я и сам иногда ношу Revue Sport трофейные/отжатые военного времени. И не смущает как-то, что часы старые, а даже наследник Ревью Томмен недавно почил.
Надо выкинуть - не актуальны более :D

В целом, вывод ясен. Поломалась пружинка из-за недостаточного опыта обращения с часами - вселенская обида на бренд, а потом пошел ничем не обоснованный поток сознания - и пружины подмененные, и часы надо выбрасывать в день закрытия бренда...
Пишите далее, тут такой клоунады много было и еще будет.

UGene 16.12.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5635244)
За 2000 - вряд ли.
А за несколько сот баксов - почему нет. Качественные пилоты со Свисс-мехом внутри - отличный вариант.

Вы уже бредите. Какие понты, перед кем?
Я - как и большинство здесь - в реале незнаком ни с одним форумчанином. Понтоваться часами за несколько сот долларов неизвестного бренда - курам на смех. Понты где-то с Ролекса в целом начинаются.
Насчет старых часов - а как же люди носят винтаж? И не жужжат?
Я и сам иногда ношу Revue Sport трофейные/отжатые военного времени. И не смущает как-то, что часы старые, а даже наследник Ревью Томмен недавно почил.
Надо выкинуть - не актуальны более :D

В целом, вывод ясен. Поломалась пружинка из-за недостаточного опыта обращения с часами - вселенская обида на бренд, а потом пошел ничем не обоснованный поток сознания - и пружины подмененные, и часы надо выбрасывать в день закрытия бренда...
Пишите далее, тут такой клоунады много было и еще будет.

Ваши понты в том и заключаются что вы напишите сотню постов о своих непревзойдённых копеечных часах и их исключительных ттх. Вот где клоунада.

olegpan 16.12.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635259)
Ваши понты в том и заключаются что вы напишите сотню постов о своих непревзойдённых копеечных часах и их исключительных ттх. Вот где клоунада.

Если вам не интересны часы, а особенно часы от Штайна - что вы делаете здесь?

Вот не интересно мне рукоделие из фетра - так я и не заглядываю на форумы, где это обсуждается. Но теперь зарегюсь и буду рассказывать, что нефиг кичиться своими жалкими поделками :D
Или вы тоже начнете продвигать какой-то третьеразрядный бренд и для того, чтобы он не выглядел полным отстоем - будете бороться с ветряными мельницами, как это вроде как делает еще один хейтер Штайна?

UGene 16.12.2019 18:20

Форумы для того и существуют, чтобы делится своим опытом. Я своим поделился, может это кто-то прочитает, и несколько раз подумает перед покупкой штайнов. Следуя вашей логике, вам проще игнорировать мои посты (займитесь вместо этого уж лучше обсуждением фетровых изделий) )))))).

olegpan 16.12.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635287)
Форумы для того и существуют, чтобы делится своим опытом. Я своим поделился, может это кто-то прочитает, и несколько раз подумает перед покупкой штайнов. Следуя вашей логике, вам проще игнорировать мои посты (займитесь вместо этого уж лучше обсуждением фетровых изделий) )))))).

Да почему игнорировать - написали и отлично, у вас случился негативный опыт. То ли перекрутили пружину, то ли какое-то физ воздействие, то ли брак.
Реальные отзывы - всегда хорошо.

Но на основании этого единичного случая вы начинаете городить фантазии - и пружины подменили (да кому они нужны вообще?), и штайн вдруг стал прокладкой, и часы его надо выкинуть сразу же по распоряжению свыше.
Порожняк.

UGene 16.12.2019 18:37

Случай не единичный. В этой ветке товарищ описал точно такую ситуацию со своим хронометром. Да и на wuse можно найти посты о бракованных пружинах, в чем лично я прослеживаю закономерность.

olegpan 16.12.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635317)
Случай не единичный. В этой ветке товарищ описал точно такую ситуацию со своим хронометром. Да и на wuse можно найти посты о бракованных пружинах, в чем лично я прослеживаю закономерность.

Ну ок, даже если так - остальное причем?

Я вот хочу Брайт Кольт купить. Массовая проблема на Брайтах Авенжерах - срыв резьбы заводной головки. По вашей логике выводы такие:
- весь бренд Брайт - полное фуфло, они ставят дешевый китайский титан в эту модель....а может недобросовестные работники подменяют правильный швейцарский титан на поддельный мерзкий? И автоматом значит и все остальные модели никуда не годятся
- если с фирмой дела будут ухудшаться (а предпосылки уже есть) - сразу после закрытия мне надо будет срочно выкинуть мой Кольт - пацаны во дворе не поймут.

Все верно?

UGene 16.12.2019 18:58

А зачем вам собственно часы у которых есть массовая проблема? Вам нравится доводить их до ума? Сами переточите резьбу? Найдите лучше вариант у которого массовых проблем нет.)))

olegpan 16.12.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635349)
А зачем вам собственно часы у которых есть массовая проблема? Вам нравится доводить их до ума? Сами переточите резьбу? Найдите лучше вариант у которого массовых проблем нет.)))

Вы невнимательно читаете - я хочу другую модель.
Или вы имеете ввиду - как и прежде со Штайном - если одна модель с проблемой, то весь бренд авно?

В общем, поменьше лирики и домыслов, отзыв - отлично, фантазии здесь раздражают. Тут и так хватает проплаченных другими брендами персонажей, которые пачкают все вокруг себя.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru