|
Цитата:
Я вам в личку почту кинул Мож тоже принайду и прикуплю |
Цитата:
А любимая такая https://slava.su/image/cache/catalog...c-780x1248.jpg Но надо понимать - это не конкурент современным часам. Часы, выполненные по технологиям 60-х годов, плекс, довольно не серьезный механизм. Но с другой стороны это часы из нашей истории, выпускаемые без изменений многие годы, ретро-дайвер - причем без всяких "по мотивам", а именно - такой же. Уникальное явление для 2019 - я других таких часов не знаю. П.С. есть отдельная огромная ветка по Востокам и Амфибия - советую приобщиться :) Эдакие тихие невинные радости обладания советской легендой ))) |
Цитата:
Пофыркал и продолжил Ориенты с Сейками скупать))) Теперь понимаю,что в принципе попробовал почти все-и созрел к данным часам))) Даже несколько подарил в свое время.... |
Цитата:
|
Цитата:
И реально не думал,что все так неплохо-мягко говоря! А ящик надо сразу делить на сто и потом уже фильтровать!!! Не скажу,что прям не верить всему надо,но доверять просто словам-без возможности проверить-это неправильно! Нормальная страна,со своим курсом.... Цитата:
Их мало,но они есть))))))))))) |
Вложений: 1
Ну у меня тоже есть 5-е стальные вотчи с ЛТЕ ... Никакого диссонанса по этому поводу не испытываю :) Штука для того-же спорта весьма удобная, на пробежку взять, или в фитнес клуб :) Платить ими тоже удобно ...
|
Цитата:
Нет, сын сказывал, в молодежной среде АВ мастхэв, у любые не смартчасы признак лишних денег |
Цитата:
Можно сравнить с той же 62mas или Бланпа ФФ (который прадедушка), возможно - Орисом или Брайтом.....или еще каким-то дайвером 50-70-х. И в этой нише Амфибия уникальна для 2019 года....пережила все и всех в "затерянном мире" :) По харизме даст форы любым "переизданиям" ретро-дайверов, которых сейчас куча. Кстати, вот вам еще интересная тема :D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399216 Цитата:
А ящик надо делить на ноль, то есть вообще не смотреть никогда :) |
Цитата:
Благодарствую |
Цитата:
Я бы сказал, что массово известен Ролекс - это месседж. Конечно, если он сочетается с остальным образом - иначе месседж о фейке на руке :) Заметно меньше известны и понятны Брайты и Омеги - тоже величина, но уже не та, конечно. Радо, Лонжин, Таг - еще менее известны, денежного статуса не имеют - просто мало кто в курсе цен на них. Я бы сказал, что новый Айфон на имидж сработает лучше этих брендов. Тиссот, Цертина - просто хорошие часы. Японцы в наших реалиях имеют славу "а что, Ситизен не только калькуляторы делает?" или "О, у меня тоже в 90х был паленый Ориент". Орис, Болл, Мидо - не известны вообще. Никто не поймет, что это за бренд, отличается ли он чем-то от Варда, Бореалиса или Штейнхарта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |