|
Цитата:
Я против близкой дружбы с соседями. И против соседства с друзьями. Отношения могут испортиться и будет вечная заноза. с соседями - уважительное общение на дистанции. |
Что если тот сосед с перфоратором это вы? (с)))
|
Согласен с Ланговичем. Нам тоже повезло с соседями и в квартире в которой я живу 36 лет и на круглогодичной даче в 30 км от города. Там мы "всего" 8 лет живем.
"Друзей и врагов мы выбираем сами, а соседи от Бога" (с) |
Цитата:
|
Вопрос соседей немаловажен,считаю что этому нужно относиться серьезно ))
Но вот люди уже стали заморачиваться, чтобы избежать рисков неблагополучных соседей - мельком читал, что в некоторых коттеджных поселках, пишут кодекс поведения соседей, и без подписания этих правил, ты не можешь приобрести дом или участок И это правильно,тратя немалые деньги, надеятся на авось неразумно |
Цитата:
Квартиру в которой живем на данный момент выбирал с оглядкой на соседей, но уже маловата - дети растут и надо комнат больше. :) |
Цитата:
|
Langovich
При чем тут 90-е.. разный уровень культур, это наследие не 90-х, а семнадцатого года и последующей социалистической уравниловки Люди уже рождаются разные, получают разное воспитание и образование, и соответственно имеют разное представление о культуре поведения Думаю, мало кто будет рад, если пьяные рожи ночью врубят караоке на всю деревню На вопрос почему не в доме, с гордостью рассказывал , типа пусть все знают в округе как ему весело было, "мне никто не указ" Это у меня механиком работал чел Подобные правила хоть какие то рамки устанавливают, и есть на что сослаться, когда одергиваешь такого "весельчака" Точнее сказать что наследие социалистического прошлого, заставило людей с разным уровнем культуры жить вместе |
Цитата:
|
encoder
Я немного не про официальные правила. Если совсем прямо сказать, то бандиты( сейчас бизнесмены в авторитете)давали разрешение кому можно было построить там дом, а кто ещё не дорос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |