|
Цитата:
Недавно был в ситуации полностью аналогично Вашей, за той лишь мелочью, что в моем случае Ваш PO надо заменить на Oceanus, а GS на AT. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя о чём это мы опять-здесь о кварце за 150 говорят, которого у Ролекса и Омеги нет:rolleyes: |
Цитата:
Можно создать в общем разделе стопицотвторую тему: "Давеча был в бутике. ГС - УГ, за че такие деньги, когда есть Ролик, Омега, Тюдор, Брайтлинг (нужное подчеркнуть)?" И опять модераторам работы на двести страниц:D Сложно рассказать адекватно после заявлений, что мануфактурники в Тюдорах/Омегах/Брайтах "выглядят в разы лучше" ГС. Но каждый имеет право на свое мнение. Ваше мнение вроде понятно, хоть и выражено витиевато. У меня другое мнение - за 369 т. р. ни швиссы, ни немцы не предлагают "это", которое было бы лучше, чем "это" от ГС. Все примерно на одном уровне по отделке. Причем тут Ланге с ценником как на порядок больше? По поводу бутика, будете в Токио, сходите в Вако на Гинзе. Хотя вообще нафик нужны эти бутики со сказочниками-продаванами? Вот была бы возможность напрямую со склада брать - вот это была бы тема;) |
А разве такие деньги платятся за качество отделки?тут все едины. ГС это часы для тех кто долго шел к покупке этих часов и знает как выглядит полировка зрацу,чем отличается лак уруси от обычной эмали.и действительно ли так надежна мануфактура что ее сравнивают с ролексом и т.д всякие другие японские приблуды...если интересно я думаю обо всем этом можно почитать или посмотреть видео.что бы потом не задавать глупых вопросов.ну и цена всегда остается на совести производителя.
|
Цитата:
Хорошие часы, вопросов нет. Если нравятся и деньги есть- почему бы нет? |
Цитата:
Но есть нюанс) ГС остались тем же самым именно в контексте кварца. Просто нет ни у кого такого. Нельзя купить ГО или Ролекс с кварцем, а ГС можно. Так что на антипонт именно кварцевый очень даже тянет. И цены на кварцевый ГС незаметно, но шагнули с 2-2,5к до 3к+. Будет забавно если шагнут ещё выше, к 4к. Потенциал есть. Главное, что без свистоперделок, ибо часы должны оставаться привычными и не быть умней хозяина. |
Цитата:
Не лучше и не хуже, со своими фишками. Как ни банально, красота - в глазах смотрящего. Про стопитсотые темы и глупые вопросы: не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Механика от ГС не интересна, как и вообще механика сейчас. Зенит вот громко пукнул в лужу со своим революционным спуском, выпустил лимитяшку и замолк. Я-то уже приготовился к чему-то действительно стоящему. А видимо, доводить до ума(серийного производства, ТО) это чудо никто не собирается. ГС показали СД в концепте, запустили в серию, обеспечивают гарантию, ТО, сделали почти все разновидности - ручку, хрон, ГМТ - в общем, полноценно создали крутую альтернативу механике. ГС если и брать, то СД, конечно. Не отвлекаемся от кварцевой темы:) Теперь к ГС кварцам - вдвоем с Ситизеном в нише дорогого кварца - цари горы, после того как швиссы совсем забили на это дело (Брайт сколько времени и денег потратил на мануфактурный кварцевый хрон - в продаже пробыл меньше года, пришел новый директор, сказал - не нужно. Дебилы, *** (ц)) В отличие от ХМ линейка у ГС гораздо разнообразнее - три стрелки, дата, дэй-дэйт, ГМТ, дайвер, с антимагнитной защитой в стали, золоте, биколоре, титане. Хрон, думаю, сделают, лет через 15:) "Нет жи вечника" - вечный упрек ГС. Ну я уже выше писал, что для меня это не принципиально. Главным недостатком ГС считаю не отсутствие вечника, а то что батарейка сдыхает в период от 3 до 4 лет. Лучше было бы 5-7. Увеличенное потребление, т. к. секунда двигается в 2 раза чаще, чем у традиционного кварца, чтобы исключить дрыганья. |
Цитата:
Кварц совсем иное. Они сами как-то живут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |