|
Цитата:
|
Вложений: 7
Позвонили сегодня из бутика, сказали, что привезли Cartier и синий Omega Globemaster.
Интереса ради съездил посмотреть. Что сказать: Картье интересные часы, цеферблат красиво играет на свету, но читаемость времени крайне плохая. Про дату молчу. Ее как-будто совсем нет. Посадка на руку очень удобная. Браслет самый длинный из всех часов, что примерял. Размер хорош. Омега же, напротив, прекрасно читается. Под любым углом зрения. Но размер корпуса впритык мне. 41мм было бы лучше. |
Ролик детжаст лучше глобмастера. И омега мала. Прям сильно. Картье много полировки
|
Картье, на мой взгляд, сели шикарно! Но для меня читаемость очень важный фактор - несколько часов, которые нравились по фото, не купил именно из-за этого фактора.
Картье может посмотреть с белым цифером, будет читаемо. |
Глобмастер - шикарные недооценённые часы, только на коже имхо, размер вам конечно в притык(
|
Картье хорошо сели
ГМ не надо |
Цитата:
|
Посмотрите GLOBEMASTER ANNUAL CALENDAR 41 MM, они чуть крупней и усложнение весьма полезное.
|
GM имхо мелковато смотрится на руке
|
Вложений: 1
Остановились на ДДЖ41, лучше дождаться возможности его взять. А позднее докупить что-то к нему из того, что вы сейчас выбираете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |