|
Цитата:
п.с.Похоже тема изжила себя.. |
Off Road Express. Вы понимаете.... Не надо такого... Вот щ-щ-ща-с-с-с как рубану.... Если у Вас есть реальные факты - давайте... Не стесняйтесь...
Только не надо говорить, что Вы живете плохо, потому что Москва в этом виновата.... Я бываю в регионах.... Картина работы органов власти и местного самоуправления везде, где я был - примерно одинакова.... НО.... Везде людям трут, что Москва виновата.... Москва ничего не берет ПРОСТО ТАК.... И причитающееся регионам отдает ДО КОПЕЙКИ.... Пусть хоть одно региональное казначейство возразит.... Да денег всем не хватает, хочется больше... Я про то и говорю, что деньги чемпионата можно расходовать более рачительно.... Но и регионы с деньгами обращаются - мягко говоря очень круто.... То, что в регионах сегодня помойка, уверяю Вас, совсем не Москва виновата.... Скажем так далеко не одна Москва виновата... А про субсидии, рабочие места и т.п. говорю то, что вижу и знаю.... У нас рабочих мест не только для СНГ, но и практически для всего ЦФО хватает...:) Давайте будем реалистами... Хотя понятно, изъяны везде можно найти... Но я говорю о системности работы с регионами.... |
Цитата:
Очень много узнал о своей многострадальной области, спасибо. Не дискутирую больше вы действительно все знаете! |
Цитата:
Особенно давать подобные советы на этом форуме, где у многих участников коллекции часов под 100 тыс. евро. Оставьте свой пафос и советы при себе. Вы просто не понимаете или не можете принять то, что Вам говорят москвичи. Просто потому, что вы этого еще не проходили. Я же говорил - "комплекс школьного чемпиона", раздувающегося от гордости за сданный норматив ГТО и не знающего, что есть мир большого спорта, где все его достижения в микроскоп не разглядишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Vovajan, живу я нормально, даже хорошо.
Конечно, хочется лучше, но и это будет. Очень даже возможно, что обоснуюсь в Москве. Я к тому, что столица тупо пилит деньги, не производя добавочной стоимости. Особенно вижу это на примере ТЭК. Не горячитесь пожалуйста, сказать могу много чего, но это простой пшик в воздух, который ничего не изменит. P.S. А ЧМ по футболу в Росии провести нужно. Я ЗА. |
Цитата:
Нью-Йорк тоже много чего пилит, не производя... Это удел финансовых столиц государств.... Всех государств.... Се ля ви.... Думаю, что столицы областей тоже много чего пилят, ничего не производя вообще, тем более добавочной стоимости.......:rolleyes: Повторю... Но это не вопрос к жителям регионов - это вопрос к чиновникам.... А наш добрый самаритянин:rolleyes: или самарянин:rolleyes: говорит хрен с ним - вопросы не к чиновникам, а к нам самим... Работайте лучше и все будет.... И еще Москва во всем виновата.... На счет запила.... Вот город Альметьевск за год отгружает продукции примерно на 230 млрд рублей.... То есть столько - сколько нам нужно всего на восемь лет для подготовки Чемпионата мира в 2018 году.... Думаю Вы живете гораздо лучше, чем в Европе.... :) И все в Альметьевске есть и нужды прям ни в чем нет.... |
А по роду службы приходится общаться со множеством Поставщиков.
Знаете, 99 процентов из них - москвичи. Как правило, жуликоватые и считающие себя самыми шустрыми и умными ;) Есть адекватные ребята, но это москичи в первом поколении, перебравшиеся из "глубинки" ;) P.S. Никого не хотел обидеть, просто это моё наблюдение. |
Цитата:
Цитата:
|
Off Road Express. Это не москвичи - это романтики с большой дороги....
Москвичи в большинстве своем - это порядочные, воспитанные, интеллигентные люди... ;) Самые снобы, ушлые, наглые - это как раз провинция.... Но эта ушлость и наглость как раз и помогает им выжить при переезде и встраивании в новую столичную реальность... Это их представление о большом городе, о запредельной жизни, о выживании в этом городе.... Жаль, что со временем они не меняются... Говорю как некоренной москвич.... Так что у Вас с запилом в Альметьевске - по другому....??? Вы не ответили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |