|
Цитата:
|
Цитата:
|
nazgul117u, заменить браслет аналогом, не? Я б не рискнул браться что-то делать с самими часами, если только с браслета сошло покрытие.
|
Цитата:
|
nazgul117u, посмотреть в какие стальные Океанусы ставят ваш модуль и поискать корпус, желательно сразу с браслетом где-нибудь на Ебей (как вариант). Не знаю, что будет, если отпескоструить... но лучше отстегнуть браслет и проверить на нём отдельно сперва, если решитесь. (На форуме видел, что таким занимались, только без покрытия.)
|
Цитата:
да, она стоит не "мёртво", при попытке корректировки она дрожит. там и на спаренной (белой) шестеренке зубчики повреждены, но не отломились, а лишь замялись. но при "полноценной" часовой шестерне их профиля вполне хватит для нормального зацепления бум думу дмать еще раз благодарю откликнувшихся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестала работать радиосинхронизация GW-B5600BC-1B
До подключения Bluetooth все нормально работало - среднее нажатие на D активировало режим поиска радиосигнал. Затем решил попробовать подключить часы к телефону при помощи приложения - побаловался и понял, что для меня оно бесполезно. Отключил часы от телефона, но теперь по нажатию на D всегда активируется поиск телефона (FIND). Сброс настроек не помог, радиосинхронизация не начинается. Что делать?
|
В инсте много раз видел фото , на которых на casio ae-1200 ставят металлический бампер из проволоки , вопрос от какой модели подходит ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |