|
Окончил ГИТР (Гуманитарный институт телевидения и радио) на режиссера тв и кино. Работал реж. на тв. Сейчас режиссер монтажа на сериале.
|
3 класса церковно-приходской школы.Свинопас.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько не живут ! |
школа Тбилиси потом Прокопьевск
потом сибирский государственный университет путей сообщения (новосибирск) потом аспирантура кандидатский минимум, научная работа (мл научный сотрудник) потом импорт автомобилей (пара компаний по ввозу из японии и сша) затем оптовая реализация кирпича и всяческий бартер (на кирпичный завод в общем) а нынче снабжение крупных пром предприятий а так-то хотел стать врачем в 10 классе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не думаю, потому что нечем !
Зачем свинкам собаки ? "Представьте очевидные плюсы моей работы" "А по прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; (и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему." :))) Притча о блудном сыне... |
ПТУ - экскаваторщик
Техникум - строитель технолог Университет - Инженер строитель Работаю В НИИ Строительного Производства, Всяко рода проектные, исследовательские, научные работы. Пока все устраивает! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |